Таня Строкова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716
Таня Строкова

Стрелковы

Саша Черно

Танюшка Репина кажется влюбилась

Даже обсуждать его не хочется , мужская версия Элины. Такая же крыса - провокатор . Сначала лип к Янке, теперь взялся за Марину. По фиг с кем. И видок какой-то, цыганщиной прет. На хрен бы его оттуда
Наталья (анонимно)

А у Тарасова все по-прежнему.
Катаются по острову с ребенком на руле.
Батя года, как обычно.

Отчаянное положение (Лена Миро о Бородиной)
Совершенно искренне не хотела вчера показывать вам Ксюнделя в цветах, которые она неизвестно где взяла, но сегодня она разразилась нравоучительными воплями.
Ну, это же такая редкость — нравоучения от Ксюнделя! Впрочем, начну с самого начала.
Сначала была фотография Ксюнделя, про которую её же любимые подписчицы и спросили — где взяла цветы и за сколько?
И действительно, последний муж Ксюнделя живёт давно отдельно, так что откуда цветы?
Вместо того, чтобы посмеяться вместе со всеми, Ксюндель взревел:
«Поймите, пока в вас будет жить зависть и вы будете свою неудачу оправдывать мечтами, что кто-то еще хуже живет, ничего хорошего вам не светит».
Ясно? Ну, ясно-понятно. А цветы-то откуда? Ксюндель разъяснила и это:
«У меня нет отчаянного положения и никогда его не было, чтобы я сама себе цветы заказывала».
То есть, если купила сама себе корзину цветов, то положение отчаянное, по мнению Ксюнделя? Бузова, Боня и остальные девчонки, вы слышите, что она говорит?
Вместе с тем, сама Бородина своё положение не считает отчаянным. Ну, хорошо — спасибо, Ксюндель, за нравоучения!
Покупали сами себе цветы? Были в отчаянном положении, что ли?

Ольга Бузова пожаловалась на критику ее внешности.
Звезду раскритиковали за слишком темные брови.
«Ну что мне сейчас их зубной щеткой оттереть? Ну да, темноваты, конечно, учитывая, что у меня русый цвет волос. Но они смоются, алло. Это краска. Она сойдет», - уверила Бузова.
А как вам новый образ звезды?

Сергей Хорошев ответил на вопросы

Кирилл Фиголь
Хотел, попробовал

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716