Жители Санкт Петербурга рассказывают, что у этого места вне зависимости от времени года, всегда лежат живые цветы.
Люди, спасибо что помните.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716
Жители Санкт Петербурга рассказывают, что у этого места вне зависимости от времени года, всегда лежат живые цветы.
Люди, спасибо что помните.
Ирина Иванова
Про Шунин конкурс с розыгрышами😂
Йося:
---А вы что хотели-просто подписаться и всё? Так не бывает, надо отслеживать, активничать....короче,ещё есть время до завтра,если не выиграли,может ещё и повезет😃
Санчо
Пока все спят Кристина Б и Ваня Б уехали вместе куда-то…
Утро началось с деловой встречи!
Обсудили план реализации одного проекта!
Возвращаюсь на поляну!
Сегодня буду радовать вас новостями и хорошими, и плохими 🤝😻
Настя Ромашова
Желаю всем хорошего дня и настроения, а те у кого есть питомцы - скорее обнимите их !
Саша Черно
Неужели мы дожили до времени, что Стефану нужна я 😃👍🏻
Сегодня полностью мамин ❤ вцепился и не пускал, обычно у нас такое только когда болеет или укладывается спать. В остальное время только папа нужен 😃
Бузова с приветом
Курс на Санкт - Петербург ✈️❤️ и кстати, вот вам фото в 5 утра без фильтров и фотошопа ✊🏻 Человека, который отыграл подряд 3 спектакля и спал час 😴
Любимым хейтерам привет 👋🏻👋🏻👋🏻
Салибекова
Мы с Марго на латинской вечеринке))
Марина Африкантова
Привет ! Сейчас бегу на море 🌊 а потом в 18:30 у меня волосы 😍 хочу привести себя в порядок, покраситься, подстричься 💇♀️
Тем более скоро ко мне приезжает один человечек, 6 апреля и мы заезжаем в нереально крутой отель 💃 в который я уже давно хотела поселиться 😍💃🔥 нужно срочно наводить марафет 😅
Тёща Тарасова
Моя роскошная и неповторимая доченька, моя первенец, моя большая часть души❤️в день твоего рождения хочу пожелать тебе нескончаемого счастья, крепкого здоровья и бесконечной любви! Как- то ты недавно спросила: «Мама, а я по прежнему для тебя маленькая дочь?!» Доченька, Настюша, даже если ты станешь бабушкой для своих детей, для меня ты навсегда будешь моей маленькой, озорной доченькой💋❤️До последнего я буду оберегать тебя от всего ненастного, до последнего я буду разделять с тобой твое счастье💋Будь счастлива родная💋💋💋
P.S. Как всегда я в этот день далеко от тебя, но ты всегда рядом, в моем сердце
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716