Тарасов
Родная моя @kostenko.94,я поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе быть всегда счастливой, реализовать все свои задумки, а я помогу исполнить все твои мечты❤ люблю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716
Тарасов
Родная моя @kostenko.94,я поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе быть всегда счастливой, реализовать все свои задумки, а я помогу исполнить все твои мечты❤ люблю
Живого кота достали из-под завалов спустя 49 дней после разрушительного землетрясения в Турции.
Нашли хвостатого в городе Кахраманмараш, который почти полностью был стёрт с лица земли в результате удара стихии. Кота по кличке Хан обнаружили в тот момент, когда искали различные кухонные предметы. Ветеринары зафиксировали у усатого сильное обезвоживание и перелом нескольких лап. Теперь врачи и хозяйка Хана надеются, что случится ещё одно чудо, и котик сможет вернуться к обычной жизни.
Напомним, самое мощное за 100 лет землетрясение в Турции произошло в начале февраля. Его жертвами стало более 50 тысяч человек.
lifenews_ru
Роскачество опубликовало список торговых сетей и заведений, где нашли кишечную палочку в роллах “Филадельфия”
🔻Spar
🔻ВкусВилл
🔻Суши-Маркет
🔻Суши Wok
🔻Pizza Sushi Wok
🔻доставка Yami Yami
Также превышения по количеству микроорганизмов нашли во всех роллах из сетей:
🔺Нияма
🔺Планета суши
🔺Тануки
🔺Globus
🔺Якитория
🔺Сушисет
🔺BLUEFIN
🔺Азбука вкуса
КП
Сердитый Санчо
Предупреждаю в последний раз!
Те,кто будет оскорблять меня,Элину ,Сашу Черно и других участников телепроекта,буду блокировать и удалять 🛑🛑🛑
В России появится реестр недобросовестных блогеров
В России появится реестр недобросовестных блогеров. В Ассоциации блогеров и агентств (АБА) опубликуют список блогеров, работать с которыми не рекомендуется. «Известия» ознакомились с первым списком.
Ассоциация разработала инструмент для выявления блогеров, которые работают с нарушениями — в Telegram-бот можно добавить жалобу.
Оставить жалобы можно не только на блогеров, но и на клиентов, агентства, продюсерские центры. По словам экспертов, это поможет заставить блогеров работать в рамках закона и не рекламировать запрещенную информацию.
Система работает с выдачей «карточек», которые обозначают причину попадания в списки и количество жалоб. Модераторы разбирают все жалобы в индивидуальном порядке, чтобы исключить вероятность ложной жалобы, направленной на компрометирование блогера.
Желтая карточка присваивается блогерам с одной или двумя жалобами. Члены АБА информируют рынок о финансовых и юридических рисках в работе с ними. Коричневая карточка говорит о репутационных рисках при сотрудничестве с блогером. Черная карточка (blacklist) для тех, кто был замечен с серьезными нарушениями. Члены АБА отказываются работать с этими блогерами.
Для того, чтобы оставить жалобу необходимо описать ситуацию, приложить документы, подтверждающие проблему, а также быть готовыми к диалогу. Помимо этого, АБА обращает внимание на наличие договора при работе и срок давности жалобы.
Для проверки наличия жалоб нужно просто ввести никнейм пользователя.
Известия
Вове Преснякову 55! 🎉
Леонид Агутин:
Друг мой дорогой, братишка, Вовка, поздравляю с юбилеем! Эх, дожили! Цифирки-то будь здоров какие! Так что, будь здоров! Обязательно здоров и счастлив! Пусть Господь хранит тебя, ибо исходят от тебя лучи добра, что согревают нас, твоих близких и друзей, да и всех людей, кто слышит тебя и знает!
Наталья Подольская
С Днем Рождения, лучший мужчина на свете! Мне очень с тобой повезло 💋. Будь здоров и счастлив!!! Пусть все вокруг будет интересно! Твоя семья тебя очень любит и гордится!!!! Мы всегда рядом ❤️
Татьяна Брухунова на стиле
Алена Савкина
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве — милый мой сыночек.
Ты вырастешь… Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если я не справлюсь с чем уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего — сейчас приеду»Ну, а пока — пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…❤️
Дом-2 Новости
🙈Сережа привык к малышу Демиду и ему уже становится неважно, его он или нет. Его сердце разбила Ната… Ника готова быть рядом.
🌚Ната съехала в женскую и спросила у Вани, рад ли тот. Ваня ответил: я хочу, чтобы ты чувствовала себя хорошо, чтобы не переживала. Наташа призналась, что растворяется в глазах Вани
🙃У Крис и Наты тоже прошел разговор. Наташа пыталась понять, что действительно чувствует Крис к Ване. Кристина настаивает, что как к мужчине –ничего, он просто для нее родной человек… Тогда Ната решила уточнить у Вани, врет ли та, Ваня ответил, что Крис врет.
❤💸Илья продолжает радовать Лизу вниманием и подарками! У ребят все сладко… но! Остро встал финансовый вопрос: Илья не хочет материально обеспечивать Лизу. И у него на это несколько причин…
🥉У Тиграна тоже достижение – он перестал отвечать девочкам в соцсетях. Неужели попытка номер 3 – что-то новое в их отношениях с Викой? Наблюдаем.
housekeepers2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716