Лиза Полыгалова
НОВОСТИ 716
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49130 Мар 2023 14:27:38
Поделиться49230 Мар 2023 14:29:54
МТС представила новый логотип - теперь это красный квадрат с названием компании
Поделиться49330 Мар 2023 14:32:21
Звезда нулевых - певица Саша, которая 12 лет прожила в США, где успела отметиться в чарте Billboard (фактически главный хит-парад страны) и устроить шумиху на ковровой дорожке премии Grammy в платье Барби-Терминатора, разнесла Собчак и Киркорова.
- Киркоров с лохматого года именует себя королем. А думаете, люди его любят? Да на него ходят посмотреть, как на смешного забавного павлина, как много лет назад ходили посмотреть на уродцев. Но трагедия уродца в том, что он своего уродства не понимает, - заявила певица. - И таких персонажей с "рефлексом Киркорова" - посмотрите на меня, я главный, у меня самый яркий хвост! - у нас много.
Одна из них, например, Ксения Собчак.
- Когда я общалась с ней на интервью, я видела разбалованного ребенка, который никогда не сталкивался с проблемами. Она банально не знает, что такое пустой холодильник. Она не знакома с улицей, видела ее только из окна своего "Мерседеса", - перечислила Саша. - Раньше Собчак выделялась драгоценностями, богатствами. А сейчас тем, что хает страну. И делает она это именно потому, что ей никогда в жизни не приходилось бояться за себя, за близких, за свой кошелек и, конечно, за свою Родину: у нее просто нет этой нейронной связи. Чего ей бояться за Россию, если она в любой момент может уехать в Израиль, паспорт которого уже получила?
У самой Саши, кстати, давно американский паспорт, но пять лет назад она вернулась в Россию, отдала здесь дочь в школу, сейчас активно выступает в госпиталях и поддерживает СВО. Американские медиа певица обвиняет в беспросветной пропаганде, а американских демократов называет сатанистами, цель которых - «посадить народ на антидепрессанты и развязать как можно больше войн, потому что так они делают деньги».
Поделиться49430 Мар 2023 14:35:38
Сергей, новый участник
Поделиться49530 Мар 2023 14:40:37
Дом-2 Новости
🐥 Аня Самонина провела ночь в шале с Сережей. Что там было или не было будем разбираться.
🐥 Это сильно расстроило Нику, она плакала всю ночь… ей больно.
🐥 Крис вчера стало сильно плохо… с ней рядом был Ваня, помогал и ухаживал. Утром вызывали скорую. У Крис пониженное давление, но сейчас уже значительно лучше.
🐥 Наташа увидев такую заботу… опустила руки.
🐥 У нас Тет-а-Тетики.️
Вчера Илья спросил Лизу: я нужен тебе без денег? И получил ответ - нужен. Но… появилось много «но».
housekeepers2
Поделиться49630 Мар 2023 14:40:55
Девочки выехали на охоту😈😈😈
А вы знали, что Ане Самониной 21 год всего?)
Поделиться49730 Мар 2023 14:46:56
Очень странные бариста в этой кофемании
Поделиться49830 Мар 2023 14:48:53
Заурчик вызвал на бой Олега Маями.
Видимо решил наказать всех болтливых участников проекта?)
Пс. В этих боях уже участвовали Майями, Черкасов, Меньшиков, ну и Барзиков😉
Поделиться49930 Мар 2023 14:49:14
Пока концерты Меладзе отменяют в России, его жена Альбина Джанабаева пытается заработать и ищет заказы на корпоративы. Она, по нашим данным, готова петь за весьма скромные по звёздным меркам деньги — 850k. У экс-"Виагры" очень неприхотливый райдер — немного закусок и туалет в гримёрке.
Джанабаева прервала долгое молчание — подтвердила, что она в Москве, и попросила россиян простить её любимого, который шепнул "Героям слава" в Дубае. Альбина процитировала доктора Хауса: "Не будь жмотом — дай человеку второй шанс". Сама 43-летняя певица планирует концерты и корпоративы в РФ в долгосрочной перспективе. Ей не нужны дорогой алкоголь и закуски. Требования минимальные: чай, кофе, молоко, немного мяса/рыбы и фрукты/овощи.
Сам Валерий Шотаевич пока поёт про "небеса обетованные" за границей. В России его концерты уже отменили в Новосибирске, Барнауле, Кемерове и Ростове-на-Дону. Джанабаева ждёт супруга с гастролей в их подмосковном особняке.
Меладзе и Джанабаева женаты с 2014 года, у них трое детей. В "ВИА Гре" она пела с 2004-го по 2013 год — после ухода Седоковой и Лободы. Сейчас певица выступает сольно и играет в спектакле "Вредные привычки".
SHOT
Поделиться50030 Мар 2023 14:53:06
Марго Куксенко