Нелли Ермолаева
Непринятие себя 💡
Зачастую даже самые «Идеальные» люди с картинки не могут в себе принять много моментов .
Под множеством масок ,кроется совсем другой человек , очень ранимый и закомплексованный( как правило )
Не многие умеют прорабатывать свои блоки и барьеры , это действительно не просто .
Очень много стоит подсознательных программ , которые нам мешают двигаться дальше .
И вроде все просто , взять и полюбить , принять себя такими , какие вы есть 🙌🏻
С маленькой грудью , большим носом , излишним весом ,дряблым животом , низким ростом и т д….
Вот эксперимент 🙌🏻
Сможете полностью раздеться и встать перед зеркалом и смотреть на себя ?
Свернутый текст
Пусть потребуется час , день , год … и не прибегать к хирургическим вмешательствам ? Не Кроить себя ! Вы же не понимаете , что ложась под нож очередной раз, вы еще больше ненавидите себя !
Я не говорю сейчас , что не нужно совершенствоваться , а оставаться с дряблым животом ! Нет !
Нужно изначально принять себя , какой вы есть от природы 🙏 дальше поддерживать и следить за собой , но не переделывать с помощью хирурга !
( Ну в крайних случаях , если это необходимо с медицинской точки зрения )
У меня тоже был период , когда я не принимала себя , где то недовольна была собой и это влекло огромные потери в разных сферах , в работе , бизнесе , в личных отношениях .. Все связано . Я
научилась , прошла долгий путь , как принять себя такой , какая я есть и не прибегать к хирургам , что то изменить .
Ты встретишь человека , который тебя полностью примет такой , какая ты есть и все твои морщинки , родинки и недостатки ( по твоему мнению ) будет безумно любить . И не нужно будет ради него себя перекраивать , менять .
Это и будет истинная любовь к себе и к своему партнёру .
А абьюзерский опыт , где вам привили комплексы вы забудете , как страшный сон .
Начни любить себя 🙏