Марина Африкантова
Смотрите, как меня видит нейросеть
Это видимо я из какой-то другой Вселенной 😅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716
Марина Африкантова
Смотрите, как меня видит нейросеть
Это видимо я из какой-то другой Вселенной 😅
Настя Ромашова
Сегодня у нас такой солнечный день 🌿
Май Абрикосов
Дава получает зарплату, а я получаю от «Дома-2» хейт. Где справедливость?! 😂 За столько лет мне уже звание «Народного» положено. Талант не скроешь… хочу или не хочу, но всегда в центре внимания. Фанаты не дадут соврать, следят за мной пристально. У меня ролей как грязи: был отшельником, деревенщиной, фермером, сумасшедшим, наркоманом, геем. Как вам? ))
А в будущем я стану гением телевидения, продюсером и телеведущим, продам свои авторские проекты шоу, снимусь в сериале длительностью свыше тысячи серий, стану великим писателем, полечу на орбиту первым из Коротояка, построю каменный дом, посажу вековой дуб с могучими корнями.
Вроде ничего не забыл.
Мой телеграмм-канал настолько популярен, что завистники лишились покоя, отчаялись прям )))
Новости Поляны от истощенной Бухынбалтэ
Анастасия Демурчян - чемпионка мира по боксу!
Полностью перебила наша спортсменка австралийку Фрэнсис Скотт Кайе и абсолютно заслуженно выиграла финал в весовой категории до 70 кг.
A pоссийский флаг в руках Насти - приятный бонус
kpru_sport
Никогда такого не было и вот опять: котейка залез поспать под машину в Бирюлёво, водитель не заметил его, и котика намотало на вал.
Но история всё же закончилась хорошо. Кота обнаружили, вызвали спасателей и вызволили из железной западни.
А водителям напоминание: проверяйте перед стартом машину на наличие хитрых усатых.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456243516&hash=e991940040dfc58a[/video2]
Это лучший секрет красоты, что мы видели.
И самое главное — повторить это упражнение может каждый!
Лолита Милявская:
В туре редко себя разглядываешь).
С утра, перед переездом в 250 км, глаза «без фильтра»)))).
✌До встречи уже при параде, дорогие зрители 👏✌❤❤❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76947185&id=456241655&hash=a17f3fae004b87ff[/video2]
Элина вновь обыграла Бухынбалтэ, на этот раз в борьбе за иммунитет
Федор Конюхов вылетел из Кировска Мурманской области в надежде установить рекорд по дальности и продолжительности полета на воздушном шаре.
Вместе со знаменитым путешественником на борту президент Федерации воздухоплавательного спорта России Иван Меняйло.
Пилотам предстоит пролететь около 2,5 тысячи километров, на это у них уйдет 60 часов.
РИА
Селена Майер, бывшая участница
Айфон 14 про Макс очень крутой 😎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716