Санчо
Ваня и Кристина много времени проводят вместе,но ничего конкретного пока нет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716
Санчо
Ваня и Кристина много времени проводят вместе,но ничего конкретного пока нет
Дима Дмитренко
Ксюша Задойнова
"У меня болела жутко голова. Не помогало ничего. Помогло только 50 граммов коньяка. Вот так. Видимо сосуды. Хотя мне нельзя, я пью антибиотики."
Ермолаева на работе
Аня Брянская
Люблю❤️ и Любима🥰
Дом-2 НОВОСТИ 01.04.2023
1. Иван Барзиков не сдается перед полосой неудач и считает себя одиноким молодым человеком. С Кристиной Бухынбалтэ у него чисто дружеское общение, утверждает Ваня.
2. Кристина Бухынбалтэ признается, что на поляне Дома 2 у неё ухудшается здоровье и ей придется лечить печень.
3. Больше всех Саша Черно радуется предложению руки и сердца, сделанному Санчо своей возлюбленной Элине Рахимовой, согласившейся принять от него кольцо.
4. Анна Самонина не слишком довольна проведенной ночью в «шале любви» с Сергеем Хорошевым, почему-то теперь Аня решила улучшить собственную внешность и сделать уколы красоты.
5. Ольга Рапунцель готовится сразу к двум событиям – разводу с мужем Дмитрием Дмитренко и празднованию дня рождения старшей дочери Василисы, который явно пройдет без папы девочки.
6. Юлия Ефременкова жалуется на болезни детей и сложность жизни без Мондезира, который живет отдельно от неё и детей, хотя и навещает близнецов каждый день.
7. Новость о том, что на Бали «прижимают» блогеров, заставила Алексея Купина и Лешу Чайчица отправиться в Сингапур. Скоро разбежится «балийская тусовка» бывших участников Дома 2?
8. Дом 2 возвращают на канал ТНТ, с четырьмя эфирами в день и открытием площадки на Сейшелах! С первым апреля!
Наталья Борушко
Мася Терёхин
Тушинский районный суд
Перед заседанием хорошее настроение у меня и коллег было не зря!! Сняли со всех подзащитных домашний арест 😃 #адвокат #адвокатпоуголовнымделам #адвокаттерехин
Татьяне Охулковой сделали предложение прямо на сцене
Пишу и реву😭 3500 людей, мы стоим на сцене , Антон неожиданно опускается на колено и говорит: ты будешь моей женой?
Аааааааааа минутная паника, мое тело начинает трясти от переполненного счастья и я не могу сдерживать себя , слезы полились градом…
Боже!
Для меня всегда было самой большой мечтой, чтобы предложение было масштабное, на стадионе, концерте, где будет много людей!
Иииии…
Я этого не ожидала!
Да! Антон во время своего выступления, решает это сделать !! Я не знаю, как он узнал мое желание, ведь никто об этом не знал!
.................
Антон| продюсер|наставничество|консультации|онлайн
Ушёл из профессионального спорта в продюсирование
🚀Запуски в любой соц сети
🎯Индивидуальная стратегия продвижения
buzova86
РВЁМ ВСЕ ШАБЛОНЫ 🚀
Посмотрите какой талантливый и уникальный визажист живет в Ижевске 😻🌺
Хотели бы, чтобы ребята снова были вместе?
housekeepers2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716