Когда день рождения на съемочной площадке
Как команда и участники шоу #Голос поздравили Владимира Преснякова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25380626&id=456293950&hash=0b83d011f879be29[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716
Когда день рождения на съемочной площадке
Как команда и участники шоу #Голос поздравили Владимира Преснякова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25380626&id=456293950&hash=0b83d011f879be29[/video2]
Жена Костомарова ответила на сообщения о возможном переводе фигуриста в немецкую клинику
Оксана Домнина заявила, что никаких переездов в Германию и в другую клинику сейчас не обсуждается, а лечение фигуриста проходит по плану с привлечением лучших внештатных сотрудников
«В нашей семье не обсуждалось и не обсуждается, не знаю, откуда берется такая информация, никаких переездов в Германию и в другую клинику. Лечение проходит по плану с привлечением лучших внештатных сотрудников нужного направления для Романа», — сказала Домнина.
Ранее 31 марта «Спорт-Экспресс» и РЕН ТВ сообщили, что Костомарова готовят к протезированию, а родные фигуриста обсуждают с врачами его возможный перевод в немецкую или российскую клинику, где ему будут сделаны протезы.
РБК
Инесса Шевчук, бывшая участница
Москва • Moscow
Привет, дорогие друзья запрещенной и экстремистской социальной сети в РФ! 😬На некоторое время я затерялась в подземельях мифической Библиотеки Всеобщего Знания, и честно говоря, я заблудилась там среди километров книжных полок. 📚🧙 Но благодаря ошеломительному обзору эльфийских карт, я вернулась😅( а может и нет), и очень соскучился по вам!😘
Так что давайте поговорим, соскучились ли вы по моим постам? И наткнулись ли вы на какие-нибудь мистические библиотеки сами в своих приключениях? 🧝♂️💫.
P.S. Кто знает, насколько долго этот возвращенный блогерский дух продержится😬. В любом случае, я здесь и готова делиться новыми книгами, рекомендациями и своими фото с вами! 📖✨
Валера Блюменкранц
Аня Блюменкранц
Ксюша Задойнова
Лариса Гузеева
Злые люди рассказали Жуже, что не я её родила😢 Повесила фото своих биологических родителей и 😿 грустит… А мне что делать? 😢
Йося
Саша Черно
Обидно 😩
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716