Лиза Полыгалова
Офигеть!!!! Представляете???! Это для моего малыша!!!!!
Скоро в этой одежде будет МОЙ ребенок!!!! диву даюсь!!! Моооооой ребенок 😳😳😳😳😳😳
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716
Лиза Полыгалова
Офигеть!!!! Представляете???! Это для моего малыша!!!!!
Скоро в этой одежде будет МОЙ ребенок!!!! диву даюсь!!! Моооооой ребенок 😳😳😳😳😳😳
Йося сердится
Александра Черно
Когда муж золото ❤
Смешно конечно, что меня учат жизни отцы, которые вообще про своих детей ничего не знают. Это я не только про Тиграна
Дом-2 НОВОСТИ 03.04.2023
1. Беременная Елизавета Полыгалова осталась одна, Илья Баженов её бросил, а Иван Барзиков признает ребёнка после теста ДНК. Но это случится явно не в ближайшие месяцы? Клавдия Безверхова советует Лизе уходить с проекта, пока её репутацию окончательно не испортили.
2. Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ решили заново строить отношения и вместе полетят в отпуск - или на Кубу, или в Таиланд. Кристина снова переобулась в полёте и уже не говорит, что никогда не простит Ивана?
3. Александра Черно срочно захотела второго ребёнка, а Иосиф Оганесян колеблется. Боится не потянуть уход за двумя детьми Иосиф?
4. У Анны Самониной завязываются отношения с Вячеславом Потёмкиным, они уже целовались и скоро объявят себя парой.
5. Бывший участник Дома 2 Алексей Купин обосновался с другом Алексеем Чайчицем в Гонконге, а перед этим парочка прогуливалась по Сингапуру. Все мечты Купина исполнились после развода с Донцовой, не странно ли это?
6. Кристина Бухынбалтэ ходит по врачам, уже сделала УЗИ внутренних органов и готовится к МРТ. Решила с беременностью догонять Полыгалову новая-старая девушка Вани Барзикова?
7. Сергей Хорошев готовится озвучить результат теста ДНК, скоро зрители Дома-2 узнают, Хорошев отец ребёнка Вероники Трощенковой или кто-то другой. Другого кандидата в отцы тоже заберут на проект из ночного клуба?
Макс Полянский
Черно
А мы спать 🛌
Иосиф
Бессонная ночь, здравствуй.
Ольга Орлова отвечает
Ольга Бузова
«Я не скажу тебе, что значит дружба,
Мне кажется, слова излишни тут.
Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно,
И я приду, когда другие не придут.» #тайныйсовет ♾❤
Настя Тарасова
Мои #детки #семья
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=33545305&id=456239279&hash=a6031bd784f17f4f[/video2]
Каким стал за год брошенный котёнок. Добрая история
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-51431012&id=456241086&hash=f43725667e773ab5[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716