Беги Серега беги. Эти бабы тебя доканают. Это ж надо быть таким дураком и выбрать такой шлак!!!!! Просто нечто. Мало что на морду обе уродины ещё и поведение пздц! Умеет баб выбирать 😂😂😂
Лера (анонимно)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716
Беги Серега беги. Эти бабы тебя доканают. Это ж надо быть таким дураком и выбрать такой шлак!!!!! Просто нечто. Мало что на морду обе уродины ещё и поведение пздц! Умеет баб выбирать 😂😂😂
Лера (анонимно)
Сашенька Задойнова воспитывается бабушкой .
Мать Элина занята своей жизнью. А Сашенька ,идет с бабушкой, из школы и в школу. Бабушка молодая, полная сил , встречает ,провожает, воспитывает.
Русское название этой птицы имеет немецкое происхождение и аналогично слову Waldschnepfe (буквально — лесной кулик).
Что он делает на видео? Мы полагаем, что радуется отличной музыке.
Натуралисты полагают, что топаньем своим имитирует вибрации капель дождя, чтобы черви вылезли на поверхность.
Саша Черно сегодня была у логопеда и нейропсихолога, сыну поставили диагноз ЗПРР (Задержка психоречевого развития)
В связи с тем, что у нас была ситуация при родах - нам ставят ЗПРР. Говорят, что перспективы хорошие и что с вероятностью 90% он пойдёт в обычную школу. Но уж эти 10 7d_..
Я пока в неком шоке...
Мы сейчас пойдём работать с нейропсихологом и логопедом. Будем запускать речь.
Я вообще немного в шоке, у меня есть младшая сестра, брат... Никто никому речь не запускал, сами начинали говорить.
Честно, от незнания как-то страшно...
Мысли в голове ужасные крутишь.
---------------------------------
Конечно у нас нет предложений, они были в год. Потом откат.
Но базовые слова он знает: мама, папа, кошку зовёт, некоторые несложные слоги повторяет.
Ребёнку сейчас 2,8
Все понимает, есть жесты указательным пальцем, на имя откликается. Но действует в собственных интересах. Что-то запрещаешь, сразу крики.
-----------------------------------
В общем, успокоилась.
Все нормально.
Я уже напридумывала себе страшных диагнозов.
Все у нас хорошо, нужна просто комплексная работа, чтобы подсобрали психологически, потом запустили речь.
Я просто старалась ту реанимацию забыть как страшный сон, у нас тогда было повреждение головного мозга, потом исправилось. Но я в этом вообще ничего не понимаю и для меня это все очень страшно. Тем более ребёнок первый, любимый, единственный.
И не было никаких вопросов ни у кого из моих младших. Как кого воспитывать я вообще понятия не имею.
Утонула в жакете не по размеру: 40-летняя Водонаева поразила своим «постаревшим» видом
Алена Водонаева стала знаменитой, когда попала в шоу «Дом-2». Она демонстрировала колкий характер и зачастую носила откровенные наряды. Теперь Алена является телеведущей и фотомоделью. Она растит сына Богдана. А вот с отцом ребенка светская львица рассталась. Она предпочитает в одиночестве выходить в свет.
3 апреля Водонаева отправилась на премьеру фильма «Бюро магических услуг», где также побывал корреспондент сайта Teleprogramma.pro. Она облачилась в жакет оверсайз и узкие брюки. Лук дополнили кожаные сапоги. Алена отказалась общаться с журналистами, продемонстрировав каппы. Звезда занимается своими зубами.
Обычно Алена с легкостью критикует знаменитостей за внешность. Она не раз высказывалась против полных людей. А недавно телеведущая подвергла критике Бритни Спирс, назвав ее теткой. Однако некоторые пользователи Сети считают, что сама Водонаева постарела за последние годы. Они отмечают, что она выглядит не такой молодой, как раньше, когда была в шоу «Дом-2».
«Выглядит на 45», «Алену сложно не узнать по бровям», «Скулы так выделяются. Вроде нет морщин, но постарела», «Жакет словно с чужого плеча», — стали писать Сети.
«Нам ставят ЗПРР» — Александра Черно озвучила диагноз сына
Разговоры и споры с Тиграном Салибековым и Ильёй Яббаровым возымели своё действие на Оганесянов, так как развитие их малыша Стефана начали обсуждать в эфирах под камерами. После посещения специалистов Александра Черно озвучила диагноз сына, ребёнку поставили ЗПРР и предупредили, что нужно заниматься с малышом, чтобы он отправился через 4 года в обычную школу, а не коррекционную.
Черно сильно переживает из-за прогнозов специалистов, и заметила, что ребёнку 2,8, поэтому время на запуск речи и устранение тревожных симптомов ещё есть. Тем более, в её семье таких случаев ещё не было.
Также Черно рассказала о том, что уже давно известно телезрителям - Стефан плохо разговаривает, а виной тому "ситуация при родах".
У Черно крутятся в голове ужасные мысли, а зрители Дома 2, в большинстве своём, злорадствуют или обрушиваются на неё с негативными комментариями. К тому же, Черно собралась рожать второго ребёнка и об этом постоянно пишет в социальных сетях Иосиф Оганесян. Рано мы начали обсуждать возможное пополнение в семье Оганесянов?
Макс Полянский
Александр Гобозов
Вот думаю кого хочу дочку или сына.
Алёна Савкина
Ольга Гажиенко
Весенний привет вам от Лёвы 😊 Узнали, что за цветочки?)
Настя Бигрина
Доброе утро 🌸
Мне снились маньяки 😅
Жду, когда Женя закончит дела и поедем искать байк
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716