поляна сегодня
Саша сделала своим мальчикам подарок 🎁 теперь у них попугайчик 🦜 Стефан сильно счастлив
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716
поляна сегодня
Саша сделала своим мальчикам подарок 🎁 теперь у них попугайчик 🦜 Стефан сильно счастлив
поляна сегодня
Ребята объявили себя парой!⚡️
Отец девочки, которую незнакомец пытался увести из батутного центра в Москве, рассказал нам, почему стал снимать незнакомца на видео, а не сразу бросился отбирать у него свою дочь.
По словам мужчины, он это сделал, чтобы иметь видеодоказательства, которые мог бы сразу предоставить полиции:
"Конечно, мне хотелось его ушатать там. Но я понял, что это за человек, предупредил всех вообще вокруг: всех инструкторов, из администрации, это всё было параллельно. И я не отлучался ни на секунду от ребёнка. Я был рядом, взял старшего инструктора, которого приставил к дочке, и сказал, чтобы просто ни на миллиметр от них не отходил".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456247076&hash=9bd3c57bec970259[/video2]
Санчо
Сегодня на выборе симпатии никто из девушек не остался без пары!!!
Вышли все мальчики за всеми девочками …
Санчо
Моя красотка 😍
Ольга Орлова
Я всё думаю…. , надо стричься или нет)? Что скажете)?
Елена Голунова, мама Кадони
Много забот, постоянная суета, жизнь наполнена движением! Прекрасное настроение! Пусть у каждого из вас получится всё задуманное и порадуют достижения! Всем удачи, здоровья и побольше позитивных эмоций! ❤️❤️❤️🔥🔥
Ксюша Задойнова
Сегодня нашей семье 3 года !!! Скажу сразу сейчас не самые простые времена , но верю что все в жизни случится самым наилучшим образом для нас всех.
Время самый лучший судья.
Жена Лёши Самсонова
Когда детки уже выросли и тусят сами по себе 😁👌 наконец-то можно отдохнуть и посмотреть сериальчик вдвоем 🤪🙈
Отец Костомарова рассказал о состоянии фигуриста
Отец олимпийского чемпиона 2006 года в танцах на льду оценил его состояние как положительное
Сергей Костомаров, отец олимпийского чемпиона Турина в танцах на льду Романа Костомарова, заявил «Матч ТВ», что с его сыном «все нормально».
«Все нормально», — сказал он. На уточняющий вопрос, успел ли он пообщаться с Романом и каково его состояние, Сергей ответил: «Все положительно».
Накануне источники «РБК Спорт» сообщали, что Костомаров находится в стабильном состоянии, но ему еще долго придется оставаться в отделении реанимации. По их словам, в трахеостоме фигурист больше не нуждается, но все еще остается в отделении реанимации.
РБК
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 716