ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 185 16+

НОВОСТИ 185 16+

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Независимый / Групповуха на острове!

Островитяне вчера что-то отмечали, вероятно выдачу табельного алкоголя. Танюшка и Дидишка приложились знатно не только к спиртному но и друг к другу. Но больше всех, судя по последствиям, преуспел в потреблении халявы...догадайтесь кто? Правильно, естественно  наш одесский оленевод (или олень?!), пишущий кандидатскую диссертацию по Русской филологии и специализирующийся на кавказских танцах.

Как истинный горец, Блюменкранц не забыл обид, нанесённых ему Дидишкой, и честно сделал ей физическое замечание сзади. Оплеуха же, безвозмездно отпущенная Охулковой, заставила ту склониться над  тушкой любовницы и громко взвыть к справедливости.

В трибунале над нетолерантным еврейским террористом председательствовал  Никита, вынесший суровый приговор "ЧМО" не только обвиняемому Блюменкранцу, но также гражданину Халявину за отсутствие интереса к дамам в целом и оставление их в опасности в частности. В общем, с обязанностями евнуха Егор тоже не справился.

Кузнецов был суров, но справедлив, предложив осуждённому опротестовать вердикт, что Валера и сделал, бросившись с кулачками на "вашу честь" из Няндомы. Обнялись по-товарищески и упали миловаться на землю, руки судьи нежно затянулись петлёй на шее приговорённого. Третьим подоспел Егорушка, пристроившись сверху и щупая аппетитные  бока откормленного Блю приятными ударами с левой и с правой. Пенсионер Кузин в свальном грехе участия не принимал по причине заслуженного климакса, но присутствовал в качестве зрителя и призывал ребят быстрее кончить. Сашенька Артёмова, как секретарь, которую естественно пользует босс Никита, громко просила оставить от шефа что-нибудь и для неё.Ревнивый Кузнецов всё-таки отогнал Халявина от Валерочки воплем: "Урод!" Занавес опустился, но на поклон так никто и не выскочил...

Свернутый текст

Страшное разочарование постигло вчера дружную семью Рудневых, Настёна, вызванная для Жени, показала владение языком другому и готовность заняться с остальными потенциальными клиентами. На Жене от таких новостей лица не было, расстроенный изменой парень жаловался жене, которая ему очень сочувствовала, но справедливо замечала, что Настька всё же не профессионалка, чтобы гонорар отрабатывать строго с назначенным пользователем.

Сама виновница фурора Анастасия на лобном торжественно заявила, что коли ей заплатили, то и будет с тем, на кого укажут ведущие...Евгений, присутствовавший тут же, стал вообще чернее тучи...и супруги, смертельно обидевшись не только на природу, отдохнувшую на нём, но и на руководство, лишь показавшее ему конфетку, не позволив развернуть обёртку.

Бузова с чего-то решила, будто Черкасов собрался "венчаться НА" Вике Романец, а я всегда думал, что НА девушек можно и нужно залезать, жениться НА них и при желании "венчаться С" лучшей. В ночном Андрюха подтвердил, самую замечательную, ту единственную он уже встретил, обозначив её фингалом под глазом. Поговорка "бьёт- значит любит" нашла очередное подтверждение в лице Вики, которое придёт в норму через недельку, если конечно бывший офицер снова не нанесёт по нему ответный удар.

Набирающий обороты сердцеед Катасонов оказался ещё и принцессой на горошине. Получив позавчера ночной урок английского языка, на следующий день будущий кинорежиссёр засомневался, той ли преподавательнице отдался, не поматросит ли Настя  и бросит романтичного алиментщика?! Другой претендент на знания, Степанян кажется, растёкшись телесами по дивану, прямо по-русски выдал англичанке, мол хоть и говорит она всё дюже правильно, но эта её безошибочность в показаниях и настораживает мальчиков, которые в разведку за ней не поползут...даже если она останется без штанов.

Напоследок помяну ушедшую от нас Инессу Шевчук, девушку безумно привлекательную, востребованную по слухам каким-то олигархом. Безусловно,  принца она достойна, но по дороге к ней под всадником сдох конь...от смеха...узнав, к кому везёт седока.

0

352

nusha5

дурка изо дня в день - все волшебнее)))
утенок с честным выражением на морделица, думая, что викуся готова уйти за ним или ради него, т.к. она на экстренном давилась слезами, выдал, что не могут они ВМЕСТЕ существовать на проекте, и спросил ее: - как ты хочешь? Я - ЛЮБЛЮ это место! Но мы  не можем быть вместе НА ОДНОЙ территории! если я останусь, то через два дня все снова вернется на те же круги. ВМЕСТЕ не можем, и врозь не можем, что делать?" викуся также честно сказала: - хочу быть ЗДЕСЬ с тобой! на что утя рубанул: -" ТОГДА я ухожу!".
т.е. он думал, что викуся РАДИ него покинет проект))) как в свое время его покинула круча)) тем самым оставив "бравого оХфиСера" на дурке, т.к. ОН любит это место, а как думают его пассии - ему совершенно наплевать. викуся ДОЛЖНА была уйти!!! вот чего ждал утя..
баба с воза - ночь удалась))
но как быстро пришел в себя!
никитос в ночном его четко обрисовал-не дословно, но что-то типа: уходил - говорил, что считал бы себя недостойным,ушел, пересидел часа два, снова зауважал себя и вернулся уже снова уважаемым)))))
http://sirakuzy2.nnover.ru/data/myupload/5/835/5835926/sluxi-dd-jpg23.gif

второй кадр - руднев.
вот ведь - МУЖИК!! но почему никто всерьез не принимает? сегодня вскрылось (мы-то давно знали  :P ) что у жеки долги перед государством в сфере оплаты ЖКХ плюс долг по кредиту - итого где-то плюс-минус 300 тыщ!!!!
руднев ходит , нет - просто перемещается, а в основном - сидит опустив уши, нос, хвост, руки.... и т.д. - вселенская скорбь! БЛИН!!! снова перед Либерж в лужу сел (либа сказала бы - обоср...я!))) скрыл очередной долг.
ЧИЖИло жеке (как сказала буз))) Буз его всячески жалеет (вот интересно, а к своему мужу буза также относиться? тоже считает, что Тарасов не должен зарабатывать, потому как она сама хорошо зарабатывает? не должен ее радовать подарками и сюрпризами? слушать его нытье? что не нужно работать, т.к. у самой полно работы? решать проблемы семьи? не надо это мужчине?)  и ставит в вину либе то, что либа НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ жеку в его МЕЧТЕ - уехать бизнюком на СИшелы!!! вот ведь какая либа дрянь! мужа не отпускает к охуИлковой...
и руднев с полной уверенностью невинно оскорбленного агрессирует на либку, на ее закономерные вопросы отвечает чуть ли не хамством - либка его  спросила - а чем же я виновата в твоих долгах?
на что руднев СПРАШИВАЕТ у ЛИБЕРЖ - А ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!! он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реально ждет что ЛИБЕРЖ НАЙДЕТ ВЫХОД , чтобы ОН все таки поехал на СИшелы!!! и это после того как пыхтит весь день!  я - в шоке!!!! ... фу! что-то раздражает он меня сегодня....
на острове егорка про руднева - приедет сюда без знания английского, без гроша в кармане - бизнес строить! - как всегда обоср..ся и убежит под юбку к либе.
охуИлкова обскорбиться за жеку и будет наезжать на егорку - надо верить в людей. вот я - верю! - подружайка - Ди подколет  ее - потому что это - руднев!)) а егорка припечатает - ты ,таня, постоянно твердишь, что оцениваешь людей не по словам. а по поступкам - вот у меня одна рука и я буду загибать пальцы, а ты говори - какие ПОСТУПКИ руднев совершает САМ?! охуилкова попыталась свернуть на другую дорожку - а что сделала либа? , но егорка ей не дал этого, сказал, что либа  - делает ВСЕ САМА, а руднев? что сделал САМ? охуилкова заткнулась))))
http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/376954236.gif   http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

353

Краткое содержание Вечернего эфира 04.02.2015

https://pp.userapi.com/c622821/v622821101/1d1c1/RIX_mwkldWk.jpg

На проекте собрали экстренное лобное место из-за двух произошедших драк: драки Андрея и Вики, Валерия и Дианы. Валера говорит, что его завело то, что Диана и Охулкова целовались взасос, M что потом он ударил Диану ладошкой. Валера встал на колени перед Таней и Дианой, и начал извиняться и сказал. что он уходит с проекта. Затем дали слово Андрею, которому неприятны переписки Вики, он попросил прощения у родителей за свое поведение и он считает, что он должен покинуть проект, таю ке, как Валерий. Вика простила Андрея, и сказала, что он может остаться, но Андрей сказал, что уходит. Вика плачет, они обнимаются с Андреем, Вика не хочет его отпускать.

На тете с Бузовой начали обсуждать долги Руднева. Женя говорит, что в связи с долгами, он будет ездить на работу и никуда не поедет, но он против быть компаньоном Либерж. Руднев ушел плакать в туалет, Бузова его начала успокаивать. Валера покинул остров. Таня с участниками начали обсуждать Валеру. Вика говорит Алиане, что она будет строить новые отношения здесь, а Андрей за периметром.

Лобное. Первым делом начали обсуждать Руднева и ero мечту работать на Сейшелах. Участникам дали слово. На лобном дали слово Диане, которая не видит повода расстраиваться, И y нее, как камень с души упал после того, как Валера ушел с шоу. После того, как участники высказались, обсудили слезы Романец. Вика считает, что можно было работать над этими отношениями, хоть у них была и больная любовь. Андрей вошел на лобное. Бузова сказала, что Андрей остается, если Вика так просит его вернуть. Андрей остается.
dom2natnt
подборка для Гнезда пересмешника

0

354

Вадим Рыжов
ВСЯ ПРАВДА О НАС С ВЛАСОВОЙ! Скучаю если честно по этой, такой же *банутой как я....ты показываешь на всю страну сиськи а я письку и нам пох на всех...слали нах, а в душе ревновали...мы друг друга стоили со своими выходками, но очень жаль что проект сожрал наши отношения. Вне камер и за периметром мы были рядом совсем другие...вам никогда не узнать то, что осталось за кадром. Мы брили друг другу писюли и ржали, смотрели сумасшедшие фильмы лаская друг друга..., танцевали дикие танцы на балконе ночью в одних трусах...плакали от мысли что мы когда то не будем вместе...и многое другое! А когда у тебя в семье появились проблемы, я готов был не ехать с тобой, а пулей лететь, не потому что так надо было, а потому что так хотелось изнутри и готов был отдать за тебя жизнь. Камеры это такая вещь...вроде думаешь что не играешь, а сам ведешь себя совсем иначе и она и я это отлично понимаем, но не признаем в силу характера. Значит так суждено, что не она ни я больше никогда не будем вместе. Такой дурашки бандитки у меня больше не будет, а такой малышки как я у тебя...

http://se.uploads.ru/S7Mn8.jpg

0

355

Краткое содержание Ночного эфира 04.02.2015

https://pp.userapi.com/c622821/v622821101/1d1c8/UR7pgdlVYvE.jpg

Вика с Андреем сели разговаривать. На острове Никита уверен, что если бы на проекте был кто-то другой рядом с Викой, Андрей бы не остался. B общем доме начали обсуждать Черкасова и Вику. На острове участники обсуждают Руднева. Либерж с Женей выясняют отношения. Женя говорит, что он с Либерж советуется. Андрей говорит в доме Гобозовых, что нельзя руку поднимать на мужчину и что его клинит. когда такое происходит. Вражевская с Софьей обсуждают Вику и Андрея. Софья считает. что этого следовало ожидать.

На языке участники разыгрывают сценку и изображают отношения Андрея и Вики. В общем доме случилась перепалка Софии и Олега, а затем Олег начал ругаться с Вражевской. Алена говорит, что Олег мог бы показать какой он мужчина за периметром, и что ему надо работать. Настя пришла к Катасонову поговорить. Катасонов говорит, что ему нравится Настя. Настя говорит, что было бы странно, если бы она ему не нравилась, Георгий говорит, что хочет покопать под Настю, и что она не та за кого себя выдает. Руслан говорит, что для Насти важен статус парня.
dom2natnt
подборка для Гнезда пересмешника

0

356

Как отремонтировать старые дворники и прилично сэкономить

Если щетки стеклоочистителей начали «полосить», не спешите их выбрасывать. Они вам еще могут послужить. Наверняка многие из вас уже слышали, что старые дворники можно отремонтировать собственными руками и сэкономить при этом вполне приличную сумму (1,5 тыс. руб.). Все что вам потребуется — это запастись комплектом резиновых или силиконовых лент-вставок, которые продаются в любом автомагазине (стоят ок. 150 руб.), и ножницами. Процедура восстановления старых дворников займет всего несколько минут, подробнее о ней рассказывается на следующем видео.
Покупая резиновые ленты, обратите в внимание, чтобы они соответствовали типу ваших щеток, а также длине. Ленты для каркасных щеток не подходят к бескаркасным и наоборот. Шарниры, коромысла и адаптеры «дворников» должны быть в удовлетворительном состоянии. Если все в порядке, то старые щетки начнут чистить как новые.

спасибо, Лануся

0

357

Бузова
Что-то я немножко приболела😕 собачки мои, они так всё чувствуют...приползли ко мне обе...лежат сопят 🐶🐶🐶 а кое-кто сейчас далеко и не может меня вылечить tarasov 😿 скучаю по тебе

https://pp.userapi.com/c623330/v623330662/178d3/Xc9u-GcJNrI.jpg

0

358

Чуйков
Вечерние #двоесприветом уже третий день в эфире!!!
#прямойэфир #рутв #шоу #ведущие #чуйковиван #неллиермолаева

https://pp.userapi.com/c622821/v622821101/1d1e7/xfEPoqiSyDs.jpg

0

359

"Ищут пожарные, ищет милиция... но не могут найти, парня какого-то, лет тридцати!"...

https://pp.userapi.com/c622821/v622821101/1d1ee/OsedLX3ZBPc.jpg
спасибо, Олечкин

0

360

http://dom2.ru/media/images/upload/12/35/21/big123521396.jpg

http://dom2.ru/media/images/upload/12/35/21/big123521413.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 185 16+