Дневной эфир 05.02.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7487531[/video2]
НОВОСТИ 185 16+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3715 Фев 2015 02:04:51
Поделиться3725 Фев 2015 02:23:47
спасибо, Лануся
Пересмешки 2 (+21)
Поделиться3735 Фев 2015 02:30:09
Татьяна Кирилюк
Поделиться3745 Фев 2015 02:30:57
Виктория Боня
Поделиться3755 Фев 2015 02:31:30
Богдан Ленчук
#Repost
Эрик Корчагин, Богдан Ленчук... Динамо готовится к сезону ⚽️#динамо #фкдм#фкдинамо#динамомосква#dynamo
Поделиться3765 Фев 2015 02:36:25
Ольга Бузова: «Мы улыбались, хотя все было непросто»
Телеведущая впервые рассказала о том, как справилась с трудностями в отношениях с футболистом Дмитрием Тарасовым.«Мне иногда кажется, что я люблю мужа с каждым годом еще больше... Спасибо Диме за все, что он делает для меня и нашей семьи»
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов 3 февраля отмечают 4 года отношений. Они всегда позитивные, держат марку. Никто и не догадывается, что супруги пережили не одну сложную ситуацию: смерть близких, ссоры, травмы... «СтарХит» попросил телеведущую рассказать о том, как они преодолели это вместе.Бывает, слова утешения не помогают
– Жизнь моя кажется безоблачной, но на самом деле я просто ни с кем, кроме близких, проблемами не делюсь. Моя жизнь далеко не всегда сказка с букетами роз, которыми муж осыпает меня в день рождения... Третьего февраля исполняется четыре года, как мы с Димой вместе. Четыре счастливых и очень непростых года. Через полтора месяца после знакомства мы впервые приехали домой к Диминым родителям. Мама Оля выдала мне тапочки, мы с ней болтали обо всем на свете, папа Леша подкалывал сына – вот, мол, мы с тобой воспитанники московской школы футбола, а ты взял и выбрал петербурженку… Он был очень позитивным, любил пошутить. Жаль, что мы так мало с ним пообщались: в том же году его не стало. Словами не передать, как страдал Дима. Я впервые увидела его слезы. Мы переживали это горе вместе. В такие моменты не стоит требовать к себе внимания, слов любви – я просто была рядом, держала его за руку… Мужчине важно понимать, что со своей женщиной он может быть искренним: высказать все, что наболело, помолчать, сколько хочется... Спустя год я потеряла двоих своих любимых дедушек, одного за другим. Переживала страшно: все время рыдала, слова утешения не помогали. И теперь уже Дима был рядом. В прошлом году муж сделал две татуировки: одна на запястье – дата нашей свадьбы, вторая на предплечье – в память об отце: сложенные в молитве ладони. Всякий раз, отмечая важные для нашей семьи даты, мы вспоминаем папу Лешу...
В феврале прошлого года у нас снова случилась беда. Дима порвал «кресты» (переднюю крестообразную связку) на ноге. К физической боли примешивалась досада: из-за тяжелой травмы ему пришлось пропустить остаток сезона и летний чемпионат мира по футболу в Бразилии. Мужчина в такие моменты может психовать, нервничать, закрываться в себе и не давать тех положительных эмоций, которые женщина привыкает получать. Дима знал, что я абсолютно его понимаю. Не боялся открывать мне душу. Вместе с любовью только терпение могло помочь нам преодолеть сложный период его реабилитации. В социальных сетях я могла публиковать фото из больничной палаты, где мы улыбались, хотя на самом деле все было непросто. Теперь я знаю, как сильно сближают испытания.У нас появились свои правила
– Встречая негативные отзывы в моем Instagram, не устаю удивляться: я их в глаза не видела, парня не отбивала, маму не обижала. Упрекают, что
выставляю свою жизнь напоказ. Это не так. Я даю ровно столько, сколько считаю нужным дать. Я умею охранять свою жизнь. Случается, мы с мужем улетели куда-то вдвоем, а в соцсети я продолжаю выкладывать московские фото. Никто из посторонних, например, не был в нашей квартире. Наш дом – наша крепость, место нашей силы, где мы с Димой можем остаться наедине. Сглаза я не боюсь. Я настолько сильно люблю мужа и знаю, что он меня любит, что скрывать это не считаю нужным. После встречи с Димой у меня появилась уверенность, что никто не сможет мне причинить боль, обидеть, потому что все знают, какой у меня муж. Он злится, когда я не могу за себя постоять, и делает это за меня. Как-то один участник «Дома-2» психанул и послал меня на три буквы. Дима провел с ним жесткий телефонный разговор, объяснив, что с его женой так разговаривать нельзя. Или, если меня кто «обидел» на дороге, тут же мчится на помощь. Говорит: если какая-то проблема – сразу звони мне.
Проблем в наших с Димой отношениях уже нет: притирка характеров закончилась, мы стали мудрее. Раньше, если мне не нравился тон Димы, я могла бросить трубку, а потом строчить эсэмэски, раздувая из мелкой ссоры скандал. Начинались взаимные претензии… Сейчас я не обижаюсь, если, к примеру, команда мужа проиграла и он разговаривает на повышенных тонах. Это он так переживает. А завтра утром проснется, обнимет меня и скажет, что любит больше жизни. У нас появились свои правила: мы не бросаем трубок, не грубим друг другу, не расходимся по разным комнатам, если что-то не «по-моему». А еще я пишу мужу письма о любви. Вот и недавно, когда уезжал на сборы, положила в карман послание. Он прочел его в самолете, и, конечно, ему было очень приятно….
starhit.ru
Поделиться3785 Фев 2015 03:05:33
Сорока-белобока, этому дала и этому дала...
Я вот все понимаю, это молодежный проект "Воткни свою любофф". Все идет по плану или по сценарию. Яркость и, естественно, гонорары, измеряется количеством смен партнеров, будем говорить проще, чем больше ты дала,тем лучше.
Да и это то пол беды. Вот они крутятся по кругу, это же девиз проекта. Втыкают свою любофф. Мало того, что они на проекте втыкают по кругу. Каруселят, как говорят французы, так у них за периметром еще маЛчики и дЭвочки. Я ничего не говорю про этих куни-мастеров. Ну ладно один на острове, тот не опасен. А этот, маленький котовский, куни-мастер? Или его дружок. Агрессивный осетинец, преподаватель строгого каУказского куни? Вот они ползают по столице, ищут приключений. А потом приходят, и все взасос лижутся с маленьким ребенком. Я не говорю про этих теток, то, что они не моются, это их проблемы. Я про этих чертей говорю, про куни-мастеров. Про маленького котовского и про папашку-строителя. Лижут маленького, передавая все микробы и бактерии, нализанные и насосанные. Мне страшно подумать, что, может быть, малыша целовала в засос и та тетка, не помню ее фамилию, что у боксера была, флегматика. Так та тетка лечила венерические заболевания. И мы такие радостные смотрим, как маленького мальчика, в губы, целует сомнительная тетка или сомнительный юнец. Или нам все равно? Мы, наверное, думаем, что у мальчика Эммунитет. И дала его ему тупая Арбузова?
Может, пора убрать ребенка с проекта "Воткни свою любофф"?!
коварный искуситель
Поделиться3795 Фев 2015 04:12:44
Замена участников - ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ
Стоит попробовать заменить ВЕДУЩИХ на МУЖЧИН, харизматичных, таких, как Нагиев. Сразу изменится концепция проекта. Нельзя поднимать рейтинг лишь за счет драк и пьянок. ЛУЧШЕ УРЕЗАТЬ ГОНОРАРЫ БЕЗДАРНЫМ ХОМЯКАМ И НАЙТИ РЕЙТИНГОВОГО ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОГО ВЕДУЩЕГО. Участники меняются, а ведущих мы наблюдаем каждый день. И ИНТЕРЕСУЕМСЯ ИМИ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ БЕЗДАРНЫМИ ТРЕТЬЕСОРТНЫМИ АКТЕРИШКАМИ.
Нормальные ведущие в эту клоаку не пойдут - никто не захочет себе репутацию портить. А из бывших, мне кажется, Кадонька неплохо бы справился. Да кого угодно, лишь бы этих ныне действующих маромоек убрали...
lelasochi, Афродита
Поделиться3805 Фев 2015 09:26:25
Дом на ул. Архитектора Власова , где Малакеев купил сыну квартиру.