Надежда Ермакова__Доброе утро - это когда на календаре 5 февраля, а ты в шляпе и сланцах сидишь на лодке и наслаждаешься срлнечными ваннами)))
НОВОСТИ 185 16+
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4015 Фев 2015 15:07:05
Поделиться4025 Фев 2015 15:07:59
Виктория Боня__#StBarth #Caribbean Enjoying every single moment of the #vacations! It was such a beautiful day, I 've got a great suntan and the air here seems to be very clean. #HappyToBeHere —- Наслаждаюсь каждым моментом солнечной погоды, свежего воздуха и Карибского загара..
.
Поделиться4035 Фев 2015 15:09:20
Антон Гусев__Не нужно быть важным, важно быть нужным С добрым утром, родные #ANTONGUSEV
Поделиться4045 Фев 2015 15:11:31
спасибо, Константин Клюев, Аленка
Поделиться4065 Фев 2015 15:14:05
Прекрасного настроения,Птички!
Поделиться4075 Фев 2015 15:17:08
Анатолий Хаузерман
Егорка Холявин, таки не место тебе на проекте, если " Дуня Кулакова " твоя девушка!
Охулкова прекрасная девушка, но ты девушек сначала полюби, а не строй из себя мачо, который бьет со спины. Кузнецов прав- ты чмо. А Валера не чмо, в любви погряз, слепой причем. Я его понимаю, он куда лучше , чем вы думайте.
Поделиться4085 Фев 2015 15:17:54
Кирилюк
Сегодня неслась по делам, остановилась машина: "Девушка, вас подвезти?" Глянула, тачка зачетная, спортивная, парень еще зачетней — Голливуд отдыхает)) Я отмахнулась: "Мне пол-квартала пройти". И побежала. Едет, не отстает и в окно мне кричит: "А если вечером встретиться?" Головой отрицательно помотала и дальше бегу. А он уже воплем отчаяния: "Вы мне снились сегодня!" "Ого, — подумала я, — еще и романтик! Все, как мы, девушки, любим!" — и (с некоторым сожалением) завернула в бутик. Завернула и думаю: "Почему в жизни все так несправедливо? Когда я была так одинока, что с надеждой смотрела на все, что говорит басом, мне нигде не фартило. Стоило же мне обзавестись классным парнем, как я резко стала всем интересна. И как они чувствуют, мужики, что девушка уже занята? Почему их интересую я довольная и счастливая, а одинокая и свободная я им не нужна?" Интересно, у меня у одной такая фигня или со всеми девчонками так происходит? #знакомства #любовь #красота #зима #кирилюк
Поделиться4095 Фев 2015 15:19:46
Идеи из плавленного бисера.
Для творческого процесса стоит подготовить:
- пластиковый/пластмассовый бисер (цвета на ваше усмотрение);
- формы для выпечки (как маленькие, так и большие);
- любое растительное масло;
- разогретая духовка (или микроволновка);
- много-много идей.
Для первого опыта можно попробовать сделать самые простые фигурки, чтобы воочию увидеть результат, а уже потом начать экспериментировать. Для этого внутреннюю часть формочки для выпечки промажьте маслом, засыпьте в нее немного бисера, равномерно распределив его по плоскости. Кстати, формы необходимо расположить на противне, который предварительно застилается перманентной бумагой.
Теперь противень с заготовками устанавливаем в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. По истечению времени вынимаем противень, и даем формочкам и их непривычному содержимому как следует остыть.
Поделиться4105 Фев 2015 15:23:00
Из группы А.Черкасова.
Вести с полей.
Вчера удалось связаться с Андреем. После конфликта у них с Викторией все мирно. Но на Андрея постоянно давят свадьбой и знакомством с родителями. Андрей же считает, что сначала надо решить все проблемы в отношениях, а потом уже думать о свадьбе и знакомстве с родителями.
Сергей Катасонов не может забыть Инессу и позавчера отправился к ней за периметр. Ночевать на поляну Сергей не вернулся, а провел ночь в гостинице.… На стройке ребята обсуждали, а стоит ли Сереге находиться в периметре, если Инесса за ним? У Евгения Руднева пропал дар речи. Точнее вот уже пару дней как он молчит и ни с кем не разговаривает даже со своей женой. Покидает лобное и стройки. Причина молчания проста, он все решает ехать на Сейшелы или нет. Ведущие предложили ему в случае его согласия покрыть все его долги. Так же решает ехать или нет Алиана, она везде заблокировала Александра и общается с ним исключительно через Андрея.