Евгений Руднев / Либерж я выбрал не за красоту!
В моей жизни секс – не главное. Либерж я выбрал не за красоту!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 185 16+
Евгений Руднев / Либерж я выбрал не за красоту!
В моей жизни секс – не главное. Либерж я выбрал не за красоту!
buzova86
Дорогие мои, спасибо вам за то, что волнуетесь!!! Я не могу сказать, что чувствую себя, как огурец👆 сегодня всё отменила кроме работы☺ но не даю себе возможности раскиснуть!!!! Всем не болеть!
Алена Павлова / По секрету: Алиана и Руднев
Сегодня я расскажу вам о своих догадках по поводу Алианы и Жени Руднева… Почему он сначала проводил все время с ней, а потом с такой страстью пытался выгнать ее с проекта! И еще один секрет про Инессу и Кузина!
спасибо, ангел во плоти
ЕГОР по новостям от Кот Баюн / Сейшельские котячьи новости!
Эдгар Гаспаров,скоропостижно убывший на островной отдых,еще до того как был представлен хомякам и Зрителю,взял и пригласил на свидание "кислую" как перебродившая капуста Диану Игнатюк,а та,как всегда упала на песок и тут-же впала в глубочайшую депрессию,требуя для своей побудки Таньку Охулкову с французским поцелуем в её исполнении...
На Сейшелы,усиленно питаясь но не посещая туалет, засобиралась и таксистка-интеллектуалка Кристина Дерябина. Саша Артемова,пробивающаяся на родину в ЛНР через линию фронта,видать вернется на остров еще не скоро, и КрЫс решила воспользоваться ее отсутствием,чтобы замутить мутилово с Никитой,если не вывалится из купальника М.
Отдохнуть от бухла и архивной пыли на райском острове, планирует и Николай Должанский.Судя по всему этот старый дурак надеется посидеть геморроем в морской рапе,погрызть кокосовую стружку для очистки печени,увидеть в первый раз в жизни океан,ну и заодно сделать треугольник с невозможной по определению парой Кристина-Никита для смотрибельности серий.
"Алиана Гобозова не полетит на Сейшелы,пока тама не побываю с супругом Я,фигу ей и средний палец под нос! Пущай нюхает!"- об этом сообщила ейная свекровь в пачке ОВ для центральных СМИ г.Лермонтов!...Ну и подтвердила кастинг-служба в лошадином лице Надежды Ермаковой.
Евгений Руднев тоже пока под вопросом с поездкой на Сейшелы,и местные бизнессмены и кокосовые пальмы вздохнули спокойно. Либерж Кпадону,так-же как и лечащий врач-психиатор, категорически не хотят отпускать мужа и пациента в Тропики на 2 месяца.
На Сейшелы скорее всего отправится в зад,нуднейшая пара Игорь Трегубенко - Элла Суханова,т.к.тут,они уже надоели до изжоги... Об этом Элла недвусмысленно написала под фото в фас и профиль, в инсте.
Анастасия Лисова / Никита классный )
Никита Кузнецов… Очень много жизни в нем. Я люблю таких мужчин. Насколько он достойный - не знаю, НО КЛАССНЫЙ – ДА!
Редакция / Кабинка слухов: Катасонов не платит алименты
Ходят слухи, что благородный Катасонов - злостный неплательщик алиментов! На офиц. сайтах его долг числится в размере 113 тыс. руб. Мы призвали к ответу самого Сережу.
спасибо, ангел во плоти
Журнал Дом-2
Читай в февральском номере.
Большинство девушек на проекте знают себе цену и требуют от мужчин приятных сюрпризов. Естественно, неработающие герои «ДОМа-2» редко могут себе позволить дорогой подарок, однако в их прошлой жизни бывали разные свидания. Мы решили узнать, какую сумму могут потратить на романтик парни и какие дорогие подарки получали героини телепроекта. #журналдом2 #дом2 #свидание #охулкова #миллионалыхроз
Группа журнала ДОМ-2
Читай в февральском номере
Психологи считают, что подсознательно все мы ищем вторую половинку, которая будет похожа на родителей. Участницы «ДОМа-2» не раз приводили в пример своих отцов, когда жаловались на несостоятельность молодых людей. А парни нередко сравнивают девушек с мамами. Действительно ли это так важно?
Чей папа на фото?
Вики Берниковой
Саши Артёмовой
Инессы Шевчук
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 185 16+