В «Доме-2» на ТНТ появится еще один десантник
После кастинга в Воронеже на шоу «Дом-2» пригласили Александра Моисеева.
Парень понравился продюсерам канала ТНТ тем, что пообещал навести порядок на телепроекте.
Александр отправляется в Москву уже 7 февраля, но телезрители увидят Моисеева на проекте с 13 февраля. Саша признался, что немножко волнуется перед заселением. «Эта новость вызвала бурю эмоций, – поделился Александр. – С одной стороны, я счастлив, с другой – страшновато жить под прицелом камер. Думаю, что справлюсь. Чемоданы уже приготовил. Осталось только докупить пару вещей. Нужно обновить гардероб». Александр признался, что ему нравятся все девушки «Дома-2», правда, строить отношения хотел бы с Дианой Игнатюк.
Александр отправляется в Москву уже 7 февраля, но телезрители увидят Моисеева на проекте с 13 февраля. Саша признался, что немножко волнуется перед заселением. «Эта новость вызвала бурю эмоций, – поделился Александр. – С одной стороны, я счастлив, с другой – страшновато жить под прицелом камер. Думаю, что справлюсь. Чемоданы уже приготовил. Осталось только докупить пару вещей. Нужно обновить гардероб». Александр признался, что ему нравятся все девушки «Дома-2», правда, строить отношения хотел бы с Дианой Игнатюк.
Но больше всего Моисеев желает навести порядок на телепроекте. «Я родился в семье военных, – рассказывает Саша. – У меня служат и мама, и папа. Родители сейчас живут в подмосковном городке Дмитрове, где прошло мое детство и юность. После 9-го класса поступил в Дмитровский политехнический колледж, но проучился только три курса. Образование променял на армию. Меня взяли в ВДВ. Когда демобилизовался, друзья предложили работу в Воронеже. Устроился в службу безопасности одного из ресторанов города. По вечерам тренирую детей до 14 лет, учу их рукопашному бою. Спортом я занимаюсь с детства, становился призером России по рукопашному бою и призером Москвы по карате. Признаю «драки» только в спорте.
То, что сейчас творится на проекте, меня раздражает. Не все решается кулаками. И сразу хочу предупредить: никому не позволю поднять руку на девушку. Даже если она не права». Кстати, у других участников кастинга тоже есть шанс попасть на проект. Woman`s Day узнал, что из Воронежа на «Дом-2» точно попадут еще три человека. Кто эти люди, пока продюсеры держат в секрете.
wday