Дедушка сделал подарок внучке на 9 месяцев! Ребёнок визжал от счастья!!! Дедушкам на заметку
НОВОСТИ 185 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5615 Фев 2015 22:41:53
Поделиться5625 Фев 2015 22:42:51
На новой кухне Водонаевой
Поделиться5635 Фев 2015 22:53:18
sova54 / Свободу узникам домовских застенков
Проект все больше напоминает вражеские застенки. На проекте процветает унижение человеческого достоинства, издевательства и пытки. Мужиков пытают оплаченными свадьбами . Причем извращенной фантазии оргов нет предела, одних связывают узами брака с прыщавыми, мужикоподобными стриптизершами, других с дурно попахивающими "миланскими моделями", а третьих с тюменскими "нефтевышками".
Девушек заставляют менять носы, надувать губы, пришивать сиськи и спариваться за балдахином вопреки их желаниям.
Иногда, в целях устрашения остальных хомяков, некоторых отсылают в ссылку на Сейшелы, где страдания заключенных усиливают укусами экзотических насекомых, неограниченным количеством спиртного и насильственным купанием в соленой морской воде под палящим солнцем в разгар российской зимы.
К тем, кто не желает повиноваться, применяют высшую меру наказания-показательный выгон с проекта.
Такими варварскими методами злодеи-орги доводят участников до полного истощения морального и физического. Настораживает и удивляет только одно-ни разу в эфирах зрителями не были замечены наручники, которыми хомяков приковывают к домовским батареям и кармическому холодильнику. Как не были замечены сторожевые вышки с автоматчиками по периметру поляны и волкодавы, бегающие ночью по территории.
Может стоит уже обратиться если не в ООН, то хотя бы к организаторам шоу- СВОБОДУ УНИЖЕННЫМ и ОСКОРБЛЕННЫМ узникам домовских застенков!. СВОБОДУ в принятии решений! СВОБОДУ в выборе спутников жизни! СВОБОДУ!
Поделиться5645 Фев 2015 23:09:34
О Василине, Мае и пр... СЛУХИ
спасибо, Аспидка
Поделиться5655 Фев 2015 23:12:34
спасибо, Олечкин
Пост удален
Поделиться5665 Фев 2015 23:37:44
buzova86
Насяльника приехал Archer Music ☝ привез мне лекарства и подарочки для Челси и Евы🐶🐶 потом покажу
Поделиться5675 Фев 2015 23:39:33
ermolaevanelly
Сегодня пытались выяснить... Существует ли виртуальная любовь❤?
Поделиться5685 Фев 2015 23:42:03
Татьяна Поп и Татьяна Кирилюк
Поп:
Побывала на выставке "Студии13"приуроченной годовщине трагических событий на Майдане. Художественные работы передают весь страх и ужас сегодняшних дней в Украине. #майдан #антимайдан #студия13
Поделиться5695 Фев 2015 23:47:42
darya_pinzar86
amina сделала мне классные ноготки и я мчу к Катие Жуже, которая меня сейчас убьет💀.
Если со мной что -то случиться, знайте, это она😝
Поделиться5705 Фев 2015 23:49:30
В Волгограде Алина бросила ребенка и уехала бухать до утра...
надо Гегамычу ее выпороть, чтоб привести в чувство
Станис
Она на встрече с выпускниками и ЧЁ?
Прям девка вышла замуж, родила ребёнка и ФСЁ? закончилась её жизнь?
Ребёнок под присмотром дедушки или бабушки, ночь, ребёнок спит, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? НЕ ПОНИМАЮ, КТО ЕГО БРОСИЛ?
Значит, если он под присмотром баПки, он не брошенный?
Завтра проснётся и увидит свою маму не наглядную
P.s. Пусть лучше папа отчитается, где шаболдится. Сегодня не смотрела эфиры, может уже появился?
Зима