Настоящие профессии звезд: кем они смогут работать в случае кризиса?
Не важно, какой университет или училище вы закончили - стать звездой можно с любым образованием. Многие из российских знаменитостей после школьного выпускного бала выбирали совсем не звездные профессии. Однако это не помешало им в будущем проявить свои таланты и стать популярными певцами, актерами и телеведущими. Так что, если у вас ест таланты – спешите проявить их в конкурсах, кастингах, реалити-шоу. И учитесь быть активными на примерах наших героев. В рейтинге «СтарХита» самые интересные профессии звезд. Кстати, большинству из участников нашего хит-парада родители когда-то говорили, что важно получить серьезное образование, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне. Так что, по большому счету, никому из наших звезд надвигающийся кризис не страшен. А пока они с успехом применяют полученные знания в текущей работе и личной жизни.
Ольга Бузова (географ)
«Открою секрет: скоро сбудется моя мечта, и вы сможете увидеть какая я актриса, - рассказывает «СтарХиту» Ольга Бузова, - Всегда настраиваюсь на то, что все смогу успеть, и у меня хватит сил и на любимую работу на телепроекте «Дом-2», и на бизнес, и на ведение праздников, и на актерскую работу. Все успехи и достижения – результат ежедневной работы. Мне в жизни ничего не доставалось просто так».
И это правда. Поступив в Санкт-Петербургский государственный университет на факультете географии и геоэкологии, Бузова уехала в Москву на телепроект «Дом-2». Все пять лет Оля относилась к учебе очень ответственно: на Поляне она не расставалась с книгами и часто покидала телестройку ради сессий и практики. В результате девушка получила красный диплом. Но к тому времени Бузова уже решила связать свою жизнь с шоу-бизнесом, поэтому в родной Питер не вернулась. А полученное высшее образование считает хорошим фундаментом для строительства любой карьеры. Слагаемые успешной карьеры от Ольги Бузовой: образование, работоспособность и сильный характер, который не позволит опускать руки и унывать даже в самой сложной ситуации
из starhit