Ольга Бузова
На работе заставили померить температуру, я в этом плане безответственная, всё думаю пронесет😕😕😕 37 ☝ это не очень хорошо, да?😿
Поэтому надо срочно сфотаться и выложить фото умирающего лебедя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 185 16+
Ольга Бузова
На работе заставили померить температуру, я в этом плане безответственная, всё думаю пронесет😕😕😕 37 ☝ это не очень хорошо, да?😿
Поэтому надо срочно сфотаться и выложить фото умирающего лебедя
Ядвига / Кто ещё поедет на Сейшелы?
Организаторы Дома 2 сообщили своим подопечным о том, что на Сейшельских островах еще остались вакантные места, поэтому все желающие могут с легкостью там оказаться, правда, для этого необходимо набрать наибольшее количество голосов, рассказывает сайт. После этого заявления заметно активизировалась Кристина Дерябина , которая еще осенью прошлого года приехала на Поляну.
Но, как известно «терпение и труд все перетрут», а ее вечная соперница Александра Артемова уже в Москве, Кристина вдруг надумала полететь на Сейшелы, чтобы все-таки добиться расположения Никиты Кузнецова , который сейчас проживает один в палатке.
Однако ее коварные планы по соблазнению Кузнецова мечтает разрушить не менее коварный Николай Должанский . Бывший работник архива вдруг неожиданно для всех понял, что женщина его мечты – это Кристина, поэтому готов последовать за ней на край света, а уж если речь идет о Сейшельских островах, то и подавно. Однако наших ребят не проведешь, и они уже давно не верят в то, что Должанский и впрямь может влюбиться. Скорее всего, Коля хочет создать «любовный треугольник» с участием себя любимого, Дерябиной и Кузнецова, чтобы в ближайшем будущем не оказаться за воротами.
И один только Никита пока живет в счастливом неведении и даже не подозревает, что совсем скоро к нему приедет парочка беспокойных соседей, которые хотят его втянуть в свои хитрые игры.
Официальная группа Либерж Кпадону
Блоги (LyovBadalyan)
Я покинул Дом 2 / Пару слов на прощанье)
Хочу поблагодарить Либерж и Сергея Пынзаря за хорошее отношение.
Либерж НА САМОМ ДЕЛЕ воспитанная, умная и
интересная девушка. Хотел бы общаться с ними и дальше
София. Я в нее влюбился, вспоминаю ее часто и даже скучаю.. Повезет тому мужчине, который добьется ее. Приятно удивила и Карина, через экран передает позитив! Пара, в которую я искренне верю - Элла и Игорь) На голосовании против меня не проголосовали Настя, София, Либерж и Должанский - СПАСИБО! Спасибо и Бузовой и всем всем все
Для меня единственная настоящая пара - Элла с Игорем
остальных и комментировать не хочется)
Думаю, что у ребят и свадьба не за горами
с Алианой мало общался,
но Гобозов, несмотря на свою репутацию - неплохой человек)
P.s. никто там не играет)
Ночной. Скрины.
спасибо, Евгения Белова
Разбор полётов отношений Тани и Егора.
Свидание Рудневых.
Егор уходит с проекта.
Колямба зажигает в бассейне.
Алиана не едет на Сейшелы
Плюшка
Сколько можно?
Что за манера появилась у хомяков: расстаются, сопли жуют, цЮцели-мУцели...плачут от расставания
Пожили неделю врозь - опять вместе...сопли жуют...цЮцели-мУцели...плачут от радости
Никакого разнообразия в меню!
Хоть раз морды набили друг другу!...
Меня мучает вопрос
зачем стишки для Роба выкладывать в соцсетях??? Ты ему лучше вслух почитай, так ведь неД, я их в инсту выложу, а Роб и так уснёт, авось не маленький
Тотоша
Алиана в своей группе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 185 16+