НОВОСТИ 185 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8026 Фев 2015 22:10:51
Елена Бушина
Лав лав лав я долго выходила из темных оттенков , как правило получался ржавый цвет , потом я опять закрашивала , это дело в шоколад и так очень долго маялась . Однажды попав в руки к этой женщине *** , больше из её лап я не вырвусь ... Она что то с чем- то мешает , и получается то .,, что потом очень долго нравится мне ..и окружающим Танюшка моя лучшая ... Сразу же говорю Не дешево, ... Она себе цену знает
Поделиться8086 Фев 2015 22:27:52
МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ БОГА:
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.
За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам.
За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа.
За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья.
За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды.
За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света.
За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть,
трубы, которые забиты: значит у вас есть дом.
За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова.
За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина.
За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать.
За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть.
За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу.
За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы.
Поделиться8106 Фев 2015 22:32:01
После проведенного ритуала Гоша заверил - теперь Михайлова не сможет насолить невестке. Но поклонники шоу все равно уверены, что молодой человек обычный мошенник, и все что он сделал – хорошо поставленный спектакль. Вряд ли это представление останется без внимания главного борца за справедливость, многоуважаемой Ольги Васильевны. Не удивлюсь, если после этого эфира, она в срочном порядке примчится на Дом 2, чтобы доказать свою непричастность к черной магии, отмыть запятнанную честь, и, естественно, чтобы потребовать извинений от врушки невестки и шарлатана-эзотерика. Так что начинаем ждать «в гости» Ольгу Васильевну, тем более, ее действительно уже давненько не было на любимом телепроекте. Многие уже даже соскучились… Особенно антифанаты…