НОВОСТИ 185 16+
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8126 Фев 2015 22:34:42
Таня Охулкова
Хочу в Москву
Поделиться8136 Фев 2015 22:57:43
Алена Павлова
Самый любимый транспорт ⚓
Сегодня был невероятно насыщенный день ,как и всегда в общем ))
Поделиться8146 Фев 2015 22:59:33
Таня Охулкова
С моей подруней😋
Делимся секретиками 💭💭💭😋😋😋
Поделиться8156 Фев 2015 23:01:01
Анастасия
Погодка супер! 👍Настроение отличное! 😉👍😃 Только вот вопрос к вам, друзья -
на каком из мужчин мне остановить все таки свой выбор?💃👈🏃
спасибо, Вероника Ривкин
Поделиться8176 Фев 2015 23:17:49
alenavodonaeva
Девочки, у меня, что не день, то шок! Прочитала комментарии и даже вступила в дискуссию с мамой, которая при наличии соплей у своего ребенка, водит его в детский сад и не стесняется гордо об этом заявлять во всеуслышание. Я наивно полагала всегда, что ни один уважающий себя родитель так не поступает. Во-первых это безответственно и подло, на мой взгляд, по отношению к другим детям и их родителям. Во-вторых иммунитет своему малышу таким походом, они снижают однозначно. И почему воспитатели и заведующие это допускают? Видно же, если деть с соплями пришел! Может мне кто-нибудь объяснит, как на это реагировать?! Я в жизни так не сделаю. Отменю всё! А если сама не смогу, договорюсь с мамой, подругой, женой брата, чтоб посидели с сыном. Но чтоб так!? Что скажете? Кто на моей стороне? И кто на другой? Те кто на другой, объясните пожалуйста свою позицию! Очень интересно вас послушать. У вас нормально ваще дела!? 👿
Поделиться8196 Фев 2015 23:23:59
Салат с омлетом
4 свежих огурца
1 свежая морковь
1 куриное филе
Для омлета:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 щепотка соли
Для заправки:
2 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксусаОтварить филе до готовности, нарезать соломкой, так же нарезать огурцы и морковь.Взбить яйцо с молоком и солью, приготовить тонкий омлет на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла.
Дать ему остыть, также нарезать соломкой.Соединить ингредиенты для заправки, кроме чеснока, перемешать, слегка взбить, затем добавить пропущенный через пресс чеснок.
Поделиться8206 Фев 2015 23:29:04
Гусев
Привожу тело в порядок🙈💪# I love you SPORT😍
каждый день плаванье, хамам, груша и зал 👍🙌 всем доброй ночи