Алена Водонаева-------ользуясь ночным временем, пока Лена Миро спит, честно признаюсь, что даже на танцы на этой неделе не ходила Ужасное чувство не только от того, что пропустила, но и потому, что никак не могу войти в стабильный режим и хотя бы месяц позаниматься без пропусков. Свой традиционный, пятничный массаж у Саши тоже пропустила.
Все по тем же причинам, что и танцы Остается только правильно питаться и медитировать. Что касается питания, мне кажется я не вправе давать какие-то советы, о которых вы часто спрашиваете. Сама иногда советуюсь на эту тему с теми, кто понимает в этом вопросе лучше меня. Просто ешьте правильную, простую и вкусную еду. Я уже год, как полюбила гречку, куриный суп и брокколи, чего раньше со мной не случалось. И естественно никакого алкоголя! Кожа от него у девушек соответствующая... Я его просто в принципе не люблю, не мой прикол, но если вы да, то лучше исключить. В этом году, правда, позволила себе бокал шампанского, за компанию с родителями на НГ. В прошлом, помню, мы с Айзой даже под бой курантов ни глотка не сделали. Тем более, я была за рулем, но это мое нормальное состояние Кстати, насчет руля, завтра аккумулятор поменяют, но теперь я не завожусь. Посмотрим ... Что-то кучу всего понаписала, как обычно, но лейтмотив таков: следить за тем, что ты ешь, не пить и следить за своим аккумулятором. Можно еще спать с девственниками и пить кровь младенцев. Помогает.