А Кристинка очень даже нечего
Так отличается от этих проектных мукл
Недолго отличаться осталось Уже сёдни фото с пластическим хирургом выкладывала Будет как все---цици,губы и т.д.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
А Кристинка очень даже нечего
Так отличается от этих проектных мукл
Недолго отличаться осталось Уже сёдни фото с пластическим хирургом выкладывала Будет как все---цици,губы и т.д.
Евдокия , 650 и 652 одинаковые. новостная.
Дусенька, у меня не открылась написано "Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра."
а это не для культурных барышнев скрипачек
Зря ты лисице срок скостила, ой зря
это ты кому щаз такое сказала,да мож у меня все пальцы сегодня в кровавых мозолях,как у того Никития коленки...мож я сил не покладая ,не спамши,не емши трудюсь,аки раП на плантациях...чегой-та здря? Плюшааааа(давясь слезами) скажи ей....а лучше отак сделай
печалька а мож он ей тока цици пришьёт, а
а это не для культурных барышнев скрипачек
завидываишьшш)))))))))))) а я еще и петь умеююю (голосом Матроскина)
это ты кому щаз такое сказала,да мож у меня все пальцы сегодня в кровавых мозолях,как у того Никития коленки...мож я сил не покладая ,не спамши,не емши трудюсь,аки раП на плантациях...чегой-та здря? Плюшааааа(давясь слезами) скажи ей....а лучше отак сделай
КакиЯ такиЯ пальцы, ты в себе
у тя вон лисьи лапизды с подушечками и со смехом, чё ты там стереть то могла не ври нам тута тебя исчо недели на 2 хватит
Настоящие профессии звезд: кем они смогут работать в случае кризиса?
Ольга Бузова (географ)
После слова "географ" так и хочется ассоциативно приписать "карту пропил")))
завидываишьшш)))))))))))) а я еще и петь умеююю (голосом Матроскина)
бох с тобой, давай пой
я аккомпанировать стану (пьянина тебя устроит?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53