Дусенька, у меня не открылась написано "Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра."
Пасиб,Тонюш,пойду и на новостной уберу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Дусенька, у меня не открылась написано "Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра."
Пасиб,Тонюш,пойду и на новостной уберу
...."«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца». ....
.................................
Ай, браво! блеск!
(минус сутки дежурства...останецца ...ммм. ..останецца только 3 суток...совсем ничаво)
После слова "географ" так и хочется ассоциативно приписать "карту пропил")))
Маруськин...))жжошь...
Плюша, как выписала, так и обратно отписала, дада
Она правда велела мне передать тебе эту неприятную весть
нннинннада ля-ля....я читать тож умею,у мя кровавые мозоли на руках,а не на глазах...хехеееее ...ты это ври давай,Интот,да не завирайси
Ай, браво! блеск!
(минус сутки дежурства...останецца ...ммм. ..останецца только 3 суток...совсем ничаво)
э-э-э,дамочка....вы минус с плюсом не перепутали,случаем? Было двое суток,я одни оттарабанила,вы мне еще скостерили и ....осталось.....трое??? трое??? троеее????
тебя исчо недели на 2 хватит
не
нннинннада ля-ля....я читать тож умею,у мя кровавые мозоли на руках,а не на глазах...хехеееее ...ты это ври давай,Интот,да не завирайси
не в одном хлазе не вру
вишь, как Плюшенька тебе написала клавиатурой по монитору
всего тебе 3-е сутков не заметишь как время пролетит
-э-э,дамочка....вы минус с плюсом не перепутали,случаем? Было двое суток,я одни оттарабанила,вы мне еще скостерили и ....осталось.....трое??? трое??? троеее????
а шо? неправильно? не знаю-не знаю...я вижу, шо три...
У меня по маДемаДике была тройка...вот она-то и запала мне в душу...
Три суток...три суток!
(и по русскому тожа была...отгадай-какА оценка?)
бох с тобой, давай пой
я аккомпанировать стану (пьянина тебя устроит?)
писят лет назад я играла как моцарт на нем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53