Антиресно....а говорили--только вечер поэзии у камина...а ток я на новостную,сразу и безобразия начались
я уже исправилась...чесначесна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Антиресно....а говорили--только вечер поэзии у камина...а ток я на новостную,сразу и безобразия начались
я уже исправилась...чесначесна
Чота я с открыванием двери Тонечкиной ногой погорячилась....написала и вдруг вижу,что Тонечка такая вся воздушная и нежная ,вон, Анютиных Глазок принесла...вся окутана в поэзию и шелк нежности)))) мдяяяя,тут не про "наливай" надо,а сонеты Шекспира шпарить )))) так Тонечке больше идет
О! Тонечка появилась))) Только поздно,медали все кончились,правда Надь?
я тожа мидальон хОчу! на шею мене надеть немедленна!
Профессор права Роджер Фишер предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Президент, который решит начать войну, сначала должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей.
Марочка, какие же ты страсти приносишь!((( нам. с пианых хлаз и такое...
тыц!!!
о ,Госсссподи! красота какая. Аж вздрогнула.
тыц!!!
ШтоШ ты со мной делаешь?...я жеШ тока плачу,когда таких котов вижу...плачу потому,что дико...просто бешено хочу такого лысого...вот прям щастья нет мне без него(((((
Загадочные фотографии
В мире есть множество секретов, ответы на которые не знает никто!
Марочка, какие же ты страсти приносишь!((( нам. с пианых хлаз и такое...
Э-Э-э!!! Сбавляй давай обороты...надо же,только обеденное время,а Тонечка уже вдрабадан надо же,только проПку понюхала и уже пианая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53