ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Загадка написал(а):

Ну вот, я и сама нарвалась на комплимент! СПАСИБО!!! Это был экспромт, родившийся за пару минут.

Не верю

Как так можно придумать, да еще за 5 минут

0

352

0

353

Загадка написал(а):

У нас в Центре красоты и здоровья все парни-стилисты такие! Выглядят более ухоженными, чем девушки, и одеты лучше.

Знаешь Марина, я когда первый раз лет 15 назад увидела Дудоладова вблизи, то не могла глаз отвезти
Вот и Тоша стремится быть ухоженным и стильным, чтобы нравиться

0

354

E'Ев@ написал(а):

Не верю

Как так можно придумать, да еще за 5 минут

Не за пять, а за две! Ты меня так вдохновляешь. А за пять я вообще поэму бы сочинила, но уже спать хочу.

0

355

Загадка написал(а):

Не за пять, а за две! Ты меня так вдохновляешь. А за пять я вообще поэму бы сочинила, но уже спать хочу.

Ооооо, поэма для Евы!!!!!! Здорово звучит

0

356

Flowerlar написал(а):

Знаешь Марина, я когда первый раз лет 15 назад увидела Дудоладова вблизи, то не могла глаз отвезти
Вот и Тоша стремится быть ухоженным и стильным, чтобы нравиться

Я рядом с этими красавчиками с идеальной кожей, с великолепными укладками, изящным маникюром, благоухающими тончайшим парфюмом, стильно одетыми, с изящными украшениями, болтающими об агуленовых масках, ультразвуковых чистках, пилинге, лифтинге и пр. сама чувствую себя неловко.

0

357

Загадка написал(а):

Я рядом с этими красавчиками с идеальной кожей, с великолепными укладками, изящным маникюром, благоухающими тончайшим парфюмом, стильно одетыми, с изящными украшениями, болтающими об агуленовых масках, ультразвуковых чистках, пилинге, лифтинге и пр. сама чувствую себя неловко.

Это точно))))) я тоже

0

358

Девочки, всем сладких снов! У всех завтра выходной, а у меня уроки с утра пораньше.
http://kartinkigif.ru/_ph/19/2/308796205.gif

0

359

Загадка написал(а):

Девочки, всем сладких снов! У всех завтра выходной, а у меня уроки с утра пораньше.

Спокойной ночи

0

360

Загадка написал(а):

Скорее бы уже завтра
Просыпайся быстрее

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53