ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

E'Ев@ написал(а):

Тошу Гусева надо пожалеть. Даже не верится, что до такой степени не ведает, что творит (творец). И главное, никак не остановить

Ну а 15 лет назад - как молоды мы были, как искренне любили... Только вчера было...

А чего его жалеть то? Он счастлив. Сын клон, спорт и мир!!!

0

382

Flowerlar написал(а):

Ну рассказывай про завтра!!!!

фигу :playful:  ты лучше расскажи, как съездила :writing: Я по тебя так скучала :(

0

383

Тотоша написал(а):

Ну .... как бы я завтра иду   только с нарядом пока не сошлись во мнениях

Какой модник. Наряды тебе подбирает?

0

384

Тотоша написал(а):

не хочу беременную Либерж   Хочу Куню и Вику, пусть они забеременивают

Забеременеют. У этих все нормально, не заржавеет, да и Викусе пора, хорошая парочка получится. А если еще и умненькими окажутся

Например как Пынзари
Кстати, забыла. Если Дашка уж больно будет прогибаться под новую компанию Жужи-Ксюши, а она похоже очень прогибается, это будет очень плохо для их семьи. А-ля, Терехины-Бородина

0

385

E'Ев@ написал(а):

Тошу Гусева надо пожалеть. Даже не верится, что до такой степени не ведает, что творит (творец). И главное, никак не остановить

Ну а 15 лет назад - как молоды мы были, как искренне любили... Только вчера было...

Евонька, даже и не знаю что сказать :dontknow:
У Антония совсем с головушкой плохо :'(

0

386

Тотоша написал(а):

фигу   ты лучше расскажи, как съездила  Я по тебя так скучала

Я по тебе тоже. Я еще вчера шлепнулась на льду, коленку разбила и локоть
Про Ирландию? Да я на 2 дня всего и ездила

0

387

Flowerlar написал(а):

Какой модник. Наряды тебе подбирает?

Ларчик :D  У меня в гардеробе есть 5 платюшков :yep:   Такот мой, козлиный год, решил что они все мне не подходют :D

0

388

Марин, а ты каждый год ходишь на встречу? Я никогда не ходила, наш класс расформировали после 8 класса и добавили по 3 классам, мы так и не сдружились за 2 года. И потом я еще уехала из того района, где училась

0

389

Flowerlar написал(а):

А чего его жалеть то? Он счастлив. Сын клон, спорт и мир!!!

Вроде да, счастлив, только почему-то опору под ним ломают. Может не то строит, вернее не на том.

Смотрю ночной. А почему бы Охулковой не хохотать с Кузиным? Она бесконечно будет в востроге от него, а он от ее восторга, тоже будет в восторге

0

390

Тотоша написал(а):

Ларчик   У меня в гардеробе есть 5 платюшков    Такот мой, козлиный год, решил что они все мне не подходют

Потому что ты в них очень красивая? Надо поскромнее, посерее?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53