ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

E'Ев@ написал(а):

Забеременеют. У этих все нормально, не заржавеет, да и Викусе пора, хорошая парочка получится. А если еще и умненькими окажутся

Например как Пынзари
Кстати, забыла. Если Дашка уж больно будет прогибаться под новую компанию Жужи-Ксюши, а она похоже очень прогибается, это будет очень плохо для их семьи. А-ля, Терехины-Бородина

согласна на все 100 :cool:  Куня и Вика пара-пара :yep: А вот дружба Дуськи  с Жужей, совсем не комильфо :no:

0

392

E'Ев@ написал(а):

Смотрю ночной. А почему бы Охулковой не хохотать с Кузиным? Она бесконечно будет в востроге от него, а он от ее восторга, тоже будет в восторге

Мне она очень нравится, хорошая, добрая девочка

0

393

Flowerlar написал(а):

Я по тебе тоже. Я еще вчера шлепнулась на льду, коленку разбила и локоть
Про Ирландию? Да я на 2 дня всего и ездила

Ты по льду каталась или ходила? А ты случайно не Липницкая ли?

А что ты делала в Ирландии, Снежная Королева

0

394

Flowerlar написал(а):

Я по тебе тоже. Я еще вчера шлепнулась на льду, коленку разбила и локоть
Про Ирландию? Да я на 2 дня всего и ездила

Вот про два дня и рассажи :yep: Я готова слушать про путешествия других людей часами :yep:

0

395

Тотоша написал(а):

согласна на все 100   Куня и Вика пара-пара  А вот дружба Дуськи  с Жужей, совсем не комильфо

Ну они же не только сейчас подружились. Эта компания у них давно. Или нет?

0

396

Тотоша написал(а):

Ларчик   У меня в гардеробе есть 5 платюшков    Такот мой, козлиный год, решил что они все мне не подходют

Так он хочет чтобы ты лучше, или чтобы лучше, но лучше, чтобы хуже

0

397

Тотоша написал(а):

Вот про два дня и рассажи  Я готова слушать про путешествия других людей часами

Ты что, спать не собираешься? Мой, имени года, если не захрапит, может разораться

0

398

Смотрю уже улыбку разбудили

Люленция сейчас проснется.

0

399

E'Ев@ написал(а):

Ты по льду каталась или ходила? А ты случайно не Липницкая ли?

А что ты делала в Ирландии, Снежная Королева

Нет, не каталась, шла очень осторожно к подъезду. А мужик мне дверь открыл и спрашивает - вас подождать? Я на него засмотрелась и не увидела лед на ступеньке. Ну и плюхнулась рыбкой, вот ржака наверное со стороны была.

0

400

Flowerlar написал(а):

Марин, а ты каждый год ходишь на встречу? Я никогда не ходила, наш класс расформировали после 8 класса и добавили по 3 классам, мы так и не сдружились за 2 года. И потом я еще уехала из того района, где училась

Лар, у нас так же было :yep:  Я впервые иду на эту встречу :yep:  нет у меня особенного желания там присутствовать :no: Знаешь....я живу, старею уже в другом обществе :yep:  себя в зеркале вижу девушкой, а вот чую, что после встречи выпускников впаду в депрессию :surprise:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53