ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Flowerlar написал(а):

Ну они же не только сейчас подружились. Эта компания у них давно. Или нет?

Дашка еще со времен Женьки мечтала о ночной жизни. Но тогда, давно, она, в отличии от Бородиной и Жужи выбрала семью

Посмотрим, насколько хватит ее семьи перед желанием попасть в сливки-сливки столичные

0

402

Flowerlar написал(а):

Мне она очень нравится, хорошая, добрая девочка

Обе Мультики хорошие, сюда же и клоун Кузин.
Кто их Мультиками обозвал?

0

403

Flowerlar написал(а):

Нет, не каталась, шла очень осторожно к подъезду. А мужик мне дверь открыл и спрашивает - вас подождать? Я на него засмотрелась и не увидела лед на ступеньке. Ну и плюхнулась рыбкой, вот ржака наверное со стороны была.

Симпатичный хоть был?
И вообще, ты сказала, что у тебя есть подружки?

Я, Тотоша... и другие девчонки с веточки

0

404

Тотоша написал(а):

Вот про два дня и рассажи  Я готова слушать про путешествия других людей часами

Я не путешествовала, ездила в гости к подружке ирландке, мы с ней вместе раньше работали. Давно не виделись, раньше она приезжала в Москву на выставку каждый год и я ездила.

0

405

E'Ев@ написал(а):

Ты что, спать не собираешься? Мой, имени года, если не захрапит, может разораться

Мой захрапел :D  сначала все платья пересмотрел и где-то на 3-ем уснул :dontcare:
Он их решил удлинить :rofl:

0

406

Тотоша написал(а):

Лар, у нас так же было   Я впервые иду на эту встречу   нет у меня особенного желания там присутствовать  Знаешь....я живу, старею уже в другом обществе   себя в зеркале вижу девушкой, а вот чую, что после встречи выпускников впаду в депрессию

Что-то мне подсказывает, что в депрессию впадут они.

0

407

Flowerlar написал(а):

Я не путешествовала, ездила в гости к подружке ирландке, мы с ней вместе раньше работали. Давно не виделись, раньше она приезжала в Москву на выставку каждый год и я ездила.

Завидую.

как после этого теперь уснуть, да еще и рядом с этим годом. Госпадя, чуть было букву не поменяла

0

408

Тотоша написал(а):

Лар, у нас так же было   Я впервые иду на эту встречу   нет у меня особенного желания там присутствовать  Знаешь....я живу, старею уже в другом обществе   себя в зеркале вижу девушкой, а вот чую, что после встречи выпускников впаду в депрессию

Может тогда лучше не ходить? Я тоже все время забываю сколько мне полных лет, все время меньше говорю, но не специально. Потом исправляюсь.

0

409

Тотоша написал(а):

Мой захрапел   сначала все платья пересмотрел и где-то на 3-ем уснул 
Он их решил удлинить

Не поняла. Он что ли в них собирается идти?

Учить что ли тебя надо?
Выпьешь, заправишь в трусы, чтобы как Маша Распутина. И губ, главное губы. Ну хочешь. я пойду вместо тебя. Обожаю ходить по гостям

0

410

E'Ев@ написал(а):

Обе Мультики хорошие, сюда же и клоун Кузин.
Кто их Мультиками обозвал?

Я и не помню. Мы с подружкой давно так Охулкову называем, ей подходит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53