Да, я капризная, особенно с возрастом стала
Лучше, конечно, одной - стареть, болеть и умирать.
Сколько тебе лет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Да, я капризная, особенно с возрастом стала
Сколько тебе лет?
А в чем надо идти?
Дословно " в платьях только для меня"
Лар, ну разве есть у человека моцкк???
А без платьев?
Повезло тебе, зеленый свет
Я не путешествовала, ездила в гости к подружке ирландке, мы с ней вместе раньше работали. Давно не виделись, раньше она приезжала в Москву на выставку каждый год и я ездила.
про гости расскажи Лар, ведь столько интересного наверняка было Почему ты не хочешь поделиться с девочками
Сколько тебе лет?
Ну почему сразу болеть и умирать?
Какая глупость. Ревнивец какой
Завистник просто
Ну почему сразу болеть и умирать?
Ну вот, Забаву разбудили
Это про старость... люди после 50, 60 лет нужны друг-другу для того, чтобы болеть, стареть и умирать.
Все стрелы пущены,копья наконец изломаны. Начинается счастье
про гости расскажи Лар, ведь столько интересного наверняка было Почему ты не хочешь поделиться с девочками
Вот Лара поделиться, а я потом ночь спать не буду. Завидовать. Шутка-киргуду
Ирландия это где?
Они же там все в юбках ходят. Кстати, может по длине бы и Тотошиному мужу подошли эти юбки, в смысле для Тотоши, а не для ее мужа
Разве это может быть Степин сын?\
Что-то мне подсказывает, что в депрессию впадут они.
чегой-то??? А давай тебя развлеку ЗвонИт мне сегодня организатор встречи и буквально убалтала пойти, да и не это главное я ей, про то что все постарели и я не хочу с встречаться, чтоб себя старушкой увидеть, да и говорю - поравилась, Я а она мне в ответ..... я тоже поправилась, но сейчас уже похудела все вещи спадают спрашиваю .... и сколько ты весишь ( рост 170) .. отвечает, сейчас 93 кг... Ну точно надо идти, я там красавишна буду, рост 1, 80, вес 78
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53