ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Flowerlar написал(а):

Да, я капризная, особенно с возрастом стала

Лучше, конечно, одной - стареть, болеть и умирать.

Сколько тебе лет?

0

422

А в чем надо идти?

0

423

Тотоша написал(а):

Дословно " в платьях только для меня" 
Лар, ну разве есть у человека моцкк???

А без платьев?

Повезло тебе, зеленый свет

0

424

Flowerlar написал(а):

Я не путешествовала, ездила в гости к подружке ирландке, мы с ней вместе раньше работали. Давно не виделись, раньше она приезжала в Москву на выставку каждый год и я ездила.

про гости расскажи :yep:  Лар, ведь столько интересного  наверняка было :yep:  Почему ты не  хочешь поделиться с девочками :question:

0

425

E'Ев@ написал(а):

Лучше, конечно, одной - стареть, болеть и умирать.

Сколько тебе лет?

Ну почему сразу болеть и умирать?

0

426

Flowerlar написал(а):

Какая глупость. Ревнивец какой

Завистник просто

0

427

Flowerlar написал(а):

Ну почему сразу болеть и умирать?

Ну вот, Забаву разбудили

Это про старость... люди после 50, 60 лет нужны друг-другу для того, чтобы болеть, стареть и умирать.
Все стрелы пущены,копья наконец изломаны. Начинается счастье

0

428

Тотоша написал(а):

про гости расскажи   Лар, ведь столько интересного  наверняка было   Почему ты не  хочешь поделиться с девочками

Вот Лара поделиться, а я потом ночь спать не буду. Завидовать. Шутка-киргуду

Ирландия это где?
Они же там все в юбках ходят. Кстати, может по длине бы и Тотошиному мужу подошли эти юбки, в смысле для Тотоши, а не для ее мужа

0

429

Разве это может быть Степин сын?\
https://pp.userapi.com/c622821/v622821101/1dcd4/NZggFjJj1BQ.jpg

0

430

E'Ев@ написал(а):

Что-то мне подсказывает, что в депрессию впадут они.

чегой-то??? А давай тебя развлеку :whistle:  ЗвонИт мне сегодня организатор встречи и буквально убалтала  пойти, да и не это главное :no: я ей, про то что все постарели и я не хочу  с встречаться, чтоб себя старушкой увидеть, да и говорю - поравилась, Я :whistle: а она мне в ответ..... я тоже поправилась, но сейчас уже похудела :yep:  все вещи спадают :dontknow: спрашиваю .... и сколько ты весишь ( рост 170) .. отвечает, сейчас 93 кг... :D  Ну точно надо идти, я там красавишна буду, рост 1, 80, вес 78 :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53