ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Тотоша написал(а):

про гости расскажи   Лар, ведь столько интересного  наверняка было   Почему ты не  хочешь поделиться с девочками

Да ничего интересного. Живет она в пригороде Дублина, дома я у нее не была никогда. Я остановилась в гостинице, она ко мне приезжала и мы поболтались по городу, сходили на завод Гиннесс , вечером погуляли по Темпл Бару

0

432

В этом весь Че
Внешне весь Че
Будет прекрасным семьянином.
А весь этот Че, только за деньги тамады
http://se.uploads.ru/xEXRV.jpg

0

433

E'Ев@ написал(а):

Вот Лара поделиться, а я потом ночь спать не буду. Завидовать. Шутка-киргуду

Ирландия это где?
Они же там все в юбках ходят. Кстати, может по длине бы и Тотошиному мужу подошли эти юбки, в смысле для Тотоши, а не для ее мужа

В Шотландии ходят в юбках)))

0

434

Flowerlar написал(а):

Да ничего интересного. Живет она в пригороде Дублина, дома я у нее не была никогда. Я остановилась в гостинице, она ко мне приезжала и мы поболтались по городу, сходили на завод Гиннесс , вечером погуляли по Темпл Бару

Счастливые. Пива наверное напились?

А где пиво, там и парни, вот они почему скользкие ступенечки

0

435

Flowerlar написал(а):

В Шотландии ходят в юбках)))

Во деревня, перепутала

0

436

Тотоша написал(а):

чегой-то??? А давай тебя развлеку   ЗвонИт мне сегодня организатор встречи и буквально убалтала  пойти, да и не это главное  я ей, про то что все постарели и я не хочу  с встречаться, чтоб себя старушкой увидеть, да и говорю - поравилась, Я  а она мне в ответ..... я тоже поправилась, но сейчас уже похудела   все вещи спадают  спрашиваю .... и сколько ты весишь ( рост 170) .. отвечает, сейчас 93 кг...   Ну точно надо идти, я там красавишна буду, рост 1, 80, вес 78

Ты такая высокая? Здорово, прямо модель

0

437

E'Ев@ написал(а):

Счастливые. Пива наверное напились?

А где пиво, там и парни, вот они почему скользкие ступенечки

Ага, пиво у них вкусное

0

438

Тотоша написал(а):

чегой-то??? А давай тебя развлеку   ЗвонИт мне сегодня организатор встречи и буквально убалтала  пойти, да и не это главное  я ей, про то что все постарели и я не хочу  с встречаться, чтоб себя старушкой увидеть, да и говорю - поравилась, Я  а она мне в ответ..... я тоже поправилась, но сейчас уже похудела   все вещи спадают  спрашиваю .... и сколько ты весишь ( рост 170) .. отвечает, сейчас 93 кг...   Ну точно надо идти, я там красавишна буду, рост 1, 80, вес 78

Супер!
Что-то сразу подумала про эту Ванг или как ее там, из Битвы.

Красивая, высокая, острая, - прелесть.
Сегодня спать не ложись. Наряжайся, и на встречу. Чтобы все к твоим ногам. Богиня

Так, Богини. Я сейчас усну.

0

439

Flowerlar написал(а):

Ты такая высокая? Здорово, прямо модель

Я кстати, тоже почти как модель. Сейчас 1.65, а раньше была 1.68

Про вес промолчу

0

440

Девочки, споки-ноки

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53