Да я и не спала, а занималась одним делом...))) Я сегодня что-то в игрульки разыгралась...)))
А одно дело это игрульки?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Да я и не спала, а занималась одним делом...))) Я сегодня что-то в игрульки разыгралась...)))
Маришка, все время завидовала, кто высокий ростом. Сама то я метр с кепкой...)))
Ну не знаю будь я мужиком.... я бы полюбила тебе "метр с кепкой", а не меня лыжу
Какой спите у меня завтра встреча одноклассников
Как я тебе завидуваЮ. С удовольствием бы сходила. Только вот думаю, что, наверно, бы и не узнали половина друг друга. А все равно интересно.
Стоит только начать, а потом не знаешь как оторваться...)))
Ну не знаю будь я мужиком.... я бы полюбила тебе "метр с кепкой", а не меня лыжу
У меня все время были высокие парни, замуж вышла за 1.73...)))
А он завтра тоже будет?
и как мне сказали, только ради меня
Очень интересно)))) а он уехал из города? Ты его не видела?
Значит ты обязательно там быть должна. Удачи тебе, самое главное, чтобы весело отдохнула.
У меня все время были высокие парни, замуж вышла за 1.73...)))
вот чё хотите говорите, но мне девочки махонькие очень нравятся
вот чё хотите говорите, но мне девочки махонькие очень нравятся
Но, я вообще-то никогда не комплексовала, хоть и была самая маленькая среди подруг. Я в семье была пятая, наверно, на меня материала не хватило...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53