ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Мы сегодня никак дежурные на веточке вместо Марочки...)))  :D

Отредактировано Смуглянка (7 Фев 2015 02:33:59)

0

462

Flowerlar написал(а):

Очень интересно)))) а он уехал из города? Ты его не видела?

Ларчик, долгая история :whistle:  уехал из города, пока учился слала мне письма :yep:  я их в коробочку складывала, прочитала, одно, а все остальные и не распечатывала  :no:  Позднее, когда взамуж вышла, муШ нашёл этот коробок с письмами, ну и прочитал вслух мне и себе :whistle: так смешно было :D

0

463

Смуглянка написал(а):

Значит ты обязательно там быть должна. Удачи тебе, самое главное, чтобы весело отдохнула.

Том, я боюсь :(  вот впервые так себя чувствую  :dontknow:

0

464

Смуглянка написал(а):

Но, я вообще-то никогда не комплексовала, хоть и была самая маленькая среди подруг. Я в семье была пятая, наверно, на меня материала не хватило...)))

Тамонька :angry:  ну как ты говоришь фигню :whistle:   вон ты какая красавичка и материала в тебе предостатошно :yep:

0

465

Тотоша написал(а):

Том, я боюсь   вот впервые так себя чувствую

Ну и чего? Спать не будешь?

0

466

Тотоша написал(а):

Том, я боюсь   вот впервые так себя чувствую

Мариш, на тебя совсем не похоже. Ты мне представляешься такой заводилой с хорошим чувством юмора. Так, что смелее и все будет ОК.  :yep:

0

467

Смуглянка написал(а):

Мы сегодня никак дежурные на веточке вместо Марочки...))) 

Отредактировано Смуглянка (Сегодня 02:33:59)

это я просто нервничаю :smoke: вот и не сплю :yep:

0

468

Тотоша написал(а):

вон ты какая красавичка и материала в тебе предостатошно

Материала то бывает и лишкУ впоследние годы...)))  :D , что приходится от него избавляться. А раньше во мне был бараний вес. Я после родов весила 45 кг.  :blush:

0

469

Flowerlar написал(а):

Ну и чего? Спать не будешь?

Ну не знаю :dontknow:
А что надо не спать :question:

0

470

Тотоша написал(а):

Ну не знаю 
А что надо не спать

Нет, надо спать. А то будешь разбитая

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53