Мы сегодня никак дежурные на веточке вместо Марочки...)))
Отредактировано Смуглянка (7 Фев 2015 02:33:59)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Отредактировано Смуглянка (7 Фев 2015 02:33:59)
Очень интересно)))) а он уехал из города? Ты его не видела?
Ларчик, долгая история уехал из города, пока учился слала мне письма я их в коробочку складывала, прочитала, одно, а все остальные и не распечатывала Позднее, когда взамуж вышла, муШ нашёл этот коробок с письмами, ну и прочитал вслух мне и себе так смешно было
Значит ты обязательно там быть должна. Удачи тебе, самое главное, чтобы весело отдохнула.
Том, я боюсь вот впервые так себя чувствую
Но, я вообще-то никогда не комплексовала, хоть и была самая маленькая среди подруг. Я в семье была пятая, наверно, на меня материала не хватило...)))
Тамонька ну как ты говоришь фигню вон ты какая красавичка и материала в тебе предостатошно
Ну и чего? Спать не будешь?
Мариш, на тебя совсем не похоже. Ты мне представляешься такой заводилой с хорошим чувством юмора. Так, что смелее и все будет ОК.
Отредактировано Смуглянка (Сегодня 02:33:59)
это я просто нервничаю вот и не сплю
вон ты какая красавичка и материала в тебе предостатошно
Материала то бывает и лишкУ впоследние годы...))) , что приходится от него избавляться. А раньше во мне был бараний вес. Я после родов весила 45 кг.
Ну и чего? Спать не будешь?
Ну не знаю
А что надо не спать
Ну не знаю
А что надо не спать
Нет, надо спать. А то будешь разбитая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53