Тарасов:
Команда с юмором!!! Молодцы!!!#бутылкаводы#спасибопарни#креатив#buzova
а теперь приглядимся что там в капельке воды написано
кому плохо видно там debil
Теперь читаем фразу целиком [взломанный сайт]
Одно слово с юмором команда у шарпея
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться416 Фев 2015 13:45:34
Поделиться426 Фев 2015 13:46:47
antonina,
По поводу поста твоего о неразгаданном......там,где про женщину с якобы мобилой....так сразу закрадываются сомнения. А для чего было путешественнице во времени так тупо себя "сливать"?Она что,не нашла более укромного места,чтобы пообщаться с собеседником? Да и с кем она могла разговаривать? Ведь в прошлом нет ничего,напоминающего базовые станции,вышки и усилители,ну,всего того,что является спутником мобильной связи))))
Поделиться436 Фев 2015 13:48:46
Мы встречаем в жизни тысячу людей, но в неё впускаем лишь немногих:
Самых верных, преданных друзей, тех, с которыми сошлись дороги.
Поделиться446 Фев 2015 13:51:26
Теперь читаем фразу целиком
Вот это подстава)))) Так слить женушку))) А нечего каждый пук выставлять напоказ
Поделиться456 Фев 2015 13:51:35
Эка горазды балабонить
Я только пообедала, а они вона чё, на другую ветку переехали, пианые ходют
а некоторые(ябедничаю) даже в малиновых купальниках танцуют
Поделиться466 Фев 2015 13:51:52
...
Теперь читаем фразу целиком
Одно слово с юмором команда у шарпея
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ну и хлазастая же ты Тотошкин! (с восхищением и хордостью)
Поделиться476 Фев 2015 13:53:15
antonina,
По поводу поста твоего о неразгаданном......там,где про женщину с якобы мобилой....так сразу закрадываются сомнения. А для чего было путешественнице во времени так тупо себя "сливать"?Она что,не нашла более укромного места,чтобы пообщаться с собеседником? Да и с кем она могла разговаривать? Ведь в прошлом нет ничего,напоминающего базовые станции,вышки и усилители,ну,всего того,что является спутником мобильной связи))))
Поделиться486 Фев 2015 13:53:35
Оксана Ряска___девчулииии спасибо Вам за то,что вы всегда на наших вечеринках
Никто никого не напоминает?
Поделиться496 Фев 2015 13:54:11
Нет, а с мордой лица-то что делать?! Её ж в меха не закатаешь, так ночью и заикой можно стать... представь, из лисьего меха да такая рожа))))
проблемка
а пусть чапку ему свяжет из собакиной шерсти вот такую
и стразами обошьёт блеск будет
Поделиться506 Фев 2015 13:55:25
Я поняла.... у тебя аллергия на шерсть
есть такое......я умираю,ежли день влажную убору не сделаю....прям чухаюсь вся.....даже цитрин не помогает Но я еще и не поэтому люблю таких котов....вот прям ощущаю их горячее и бархатистое тельце....у мя аж сердце от восторга замирает