Тотоша написал(а):...а тут раз и ушли, я бы свихнулась
Они первое время часто в школу забегали, то по одному, то группами, домой приходили, звонили... потом всё реже и реже, у каждого ведь свои проблемы. Но про каждого я примерно знаю, где он, как он. Но по секрету скажу (не думайте, что я плохой учитель) , учителя не очень-то любят этот день - первую субботу февраля, особенно, когда встречи проходят не где-нибудь в кафе, а в школе. Вот наши учителя: у одной сразу три выпуска в одном кабинете собрались, смеются, вспоминают школу, а другая, надев вымученную улыбку, пытается поддержать разговор с тремя практически незнакомыми взрослыми дядями... Наш директор вывесил объявление, что все, у кого когда-нибудь были выпуски, обязаны явиться в школу и с 18 до 21 часа находиться там. Мы с моими идём в кафе, заранее договорились, 18 человек должны быть из 27. Конечно, для них главное - друг с другом пообщаться, но и я должна не ударить в грязь лицом: причёска, платье и т.п. А мой класс (в котором я сама училась) , тоже, кстати, собирается (человек 8-10), посмотрю потом видеоролик (они всегда выкладывают на "Одноклассниках"), в прошлом году парни наши мне показались какими-то облысевшими и староватыми, а вот девчонки очень даже неплохо выглядели!).
Отредактировано Рокси (7 Фев 2015 09:44:05)