ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Тотоша написал(а):

Наденька 
Эка ты наловчилась картинки вставлять

Да и медведя танцевать учат.

0

532

Плюшка написал(а):

Ну, вы красотки, жгли ночью!   Читаю и хихикаю...) Большой привет! 

Тотоша, друг мой...мы с тобой такие деушки ...ммм...стройно-высоченькие ))  В школьные годы  одноклассник,роста моего(1, 75), паразит такой, всегда встречал  меня одной фразой :
-Привет, как погодка наверху?  )

А потом встретились с ним на 15-летие выпуска - толстый, вальяжный, с залысинами, зад как корма  у сухогруза ...А я постаралась, что и говорить, выглядеть достойно... 
Я ему - и шо? погодкой интересуетесь, мусьё? ...ржали )) он меня разглядывал, а потом выдал - "вы, мадама, как хорошее вино - чем старше. тем лучше"
Врал, паразит такой, но все равно было приятственно...))

Плюша :flag:
А я думала, что ты махонькая :dontknow:
Этот с залысинами не наш вариант :no:  пусть локти теперь кусает :yep:

0

533

любопытная написал(а):

Да и медведя танцевать учат.

нет  ничего не возможного для человека с интеллектом (служебный роман) :D

0

534

Тотоша написал(а):

А я думала, что ты махонькая

)) а то  ты меня вКонтакте не видела! ))

0

535

Плюшка написал(а):

)) а то  ты меня вКонтакте не видела! ))

видела :yep:  но нинаю почему, я видела такую махунькую беленькую дефочку, сидячую за роялью :dontknow:
Я думала, что ты фея-дюремовочка :yep:

0

536

Самые несовместимые знаки задиака.
Водолей (21 января — 18 февраля) — Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Водолей, вечно стремящийся к новым горизонтам, знаменит своим умением приспосабливаться к окружающей его действительности. Представители этого знака — люди, стремящиеся достичь успеха, они оптимистичны, самоуверенны и жизнерадостны. Несмотря на свою привлекательность, Водолеи являются весьма неоднозначными партнерами в любовных отношениях. Их непостоянная пытливая натура часто подвергает серьезным испытаниям близких им людей.
Отношения у Водолеев никогда не сложатся с Рыбами, требующими постоянного внимания к себе. Рациональный Водолей не способен на проявление чувств, что всегда будет вызывать обиду у Рыб
http://starandstar.ru/wp-content/uploads/2014/03/Terehin-oplatil-otdyih-Borodinoy-v-Parizhe.jpg
ху из ни ху, я разбираться не буду :no:  а помнится мне, что наша Люлька "рыбы"  :yep: значится скоро у неё ДР  :jumping:

0

537

С днюшки черкасоваhttp://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/10950455_1545175855760731_1143942249_n.jpg
крутила, вертела эту фоту %-)  ну не ндравится мне никто :no:

0

538

А мы,как говорили,костяк класса,каждый год встречаемся. МЫ перенесли эту встречу на лето. Красота!Или дача,или частный дом у кого то.А те кто уехал тоже из редко приезжают, почти всех нашли. Но активисты, стабильно,каждый год.И к классной ходим ,всегда с подарком и с огромным букетом, старенькая она уже,давно не работает.Но наш класс очень хорошо помнит.А ведь уже ...ого-го сколько лет.

0

539

как говорил мой бывший муж  :whistle:  в каждой шутке, есть доля шутки :unsure:
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/10946352_1540608572856642_719080283_n.jpg

0

540

Тотоша написал(а):

крутила, вертела эту фоту   ну не ндравится мне никто

А мне нравится тот, кто справа...у--у-тю-тю...рыбка моя...КрасавЕц! глянь. какие глаза у него - Бред с Питом отдыхают в санатории!...а стать? стать какая - чисто Илья Муромец...
Несправедлива ты, Тотошка...проглядеть такого мачУ!

Свернутый текст

:crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53