Наденька
Эка ты наловчилась картинки вставлять
Да и медведя танцевать учат.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Наденька
Эка ты наловчилась картинки вставлять
Ну, вы красотки, жгли ночью! Читаю и хихикаю...) Большой привет!
Тотоша, друг мой...мы с тобой такие деушки ...ммм...стройно-высоченькие )) В школьные годы одноклассник,роста моего(1, 75), паразит такой, всегда встречал меня одной фразой :
-Привет, как погодка наверху? )А потом встретились с ним на 15-летие выпуска - толстый, вальяжный, с залысинами, зад как корма у сухогруза ...А я постаралась, что и говорить, выглядеть достойно...
Я ему - и шо? погодкой интересуетесь, мусьё? ...ржали )) он меня разглядывал, а потом выдал - "вы, мадама, как хорошее вино - чем старше. тем лучше"
Врал, паразит такой, но все равно было приятственно...))
Плюша
А я думала, что ты махонькая
Этот с залысинами не наш вариант пусть локти теперь кусает
нет ничего не возможного для человека с интеллектом (служебный роман)
А я думала, что ты махонькая
)) а то ты меня вКонтакте не видела! ))
)) а то ты меня вКонтакте не видела! ))
видела но нинаю почему, я видела такую махунькую беленькую дефочку, сидячую за роялью
Я думала, что ты фея-дюремовочка
Самые несовместимые знаки задиака.
Водолей (21 января — 18 февраля) — Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Водолей, вечно стремящийся к новым горизонтам, знаменит своим умением приспосабливаться к окружающей его действительности. Представители этого знака — люди, стремящиеся достичь успеха, они оптимистичны, самоуверенны и жизнерадостны. Несмотря на свою привлекательность, Водолеи являются весьма неоднозначными партнерами в любовных отношениях. Их непостоянная пытливая натура часто подвергает серьезным испытаниям близких им людей.
Отношения у Водолеев никогда не сложатся с Рыбами, требующими постоянного внимания к себе. Рациональный Водолей не способен на проявление чувств, что всегда будет вызывать обиду у Рыб
ху из ни ху, я разбираться не буду а помнится мне, что наша Люлька "рыбы" значится скоро у неё ДР
С днюшки черкасова
крутила, вертела эту фоту ну не ндравится мне никто
А мы,как говорили,костяк класса,каждый год встречаемся. МЫ перенесли эту встречу на лето. Красота!Или дача,или частный дом у кого то.А те кто уехал тоже из редко приезжают, почти всех нашли. Но активисты, стабильно,каждый год.И к классной ходим ,всегда с подарком и с огромным букетом, старенькая она уже,давно не работает.Но наш класс очень хорошо помнит.А ведь уже ...ого-го сколько лет.
как говорил мой бывший муж в каждой шутке, есть доля шутки
крутила, вертела эту фоту ну не ндравится мне никто
А мне нравится тот, кто справа...у--у-тю-тю...рыбка моя...КрасавЕц! глянь. какие глаза у него - Бред с Питом отдыхают в санатории!...а стать? стать какая - чисто Илья Муромец...
Несправедлива ты, Тотошка...проглядеть такого мачУ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53