ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Побегла я, деушки,по делам бытовым/семейным...суббота, как-никак... :mybb:

0

542

любопытная написал(а):

А мы,как говорили,костяк класса,каждый год встречаемся. МЫ перенесли эту встречу на лето. Красота!Или дача,или частный дом у кого то.А те кто уехал тоже из редко приезжают, почти всех нашли. Но активисты, стабильно,каждый год.И к классной ходим ,всегда с подарком и с огромным букетом, старенькая она уже,давно не работает.Но наш класс очень хорошо помнит.А ведь уже ...ого-го сколько лет.

Надюш, респект :cool:
Молодцы вы :yep:

0

543

Плюшка написал(а):

Побегла я, деушки,по делам бытовым/семейным...суббота, как-никак...

ну воД и Плюшик ушла :'(

0

544

Тотоша написал(а):

Надюш, респект 
Молодцы вы

У нас хороший класс был, дружный, спортивный и худ. самодеятельность всегда на УРА.

0

545

Плюшка написал(а):

А мне нравится тот, кто справа...у--у-тю-тю...рыбка моя...КрасавЕц! глянь. какие глаза у него - Бред с Питом отдыхают в санатории!...а стать? стать какая - чисто Илья Муромец...
Несправедлива ты, Тотошка...проглядеть такого мачУ!

Красавец. Только что то его не видно в последнее время или я не внимательно смотрю

0

546

любопытная написал(а):

У нас хороший класс был, дружный, спортивный и худ. самодеятельность всегда на УРА.

Ну что сказать? Молодцы!!!

0

547

Вона опять тётька Миля писюкает :writing:
https://pp.userapi.com/c622821/v622821091/20ae1/iuKnHeCwhSc.jpg
что-то мне очень хочется почитать книжечку этой писательши :yep:  вроде где-то валялась и вроде я читала, но не помню о чём там  :writing:  помню только свои очучения.... кто написал этот бред :question:
А может тётька этими блогами привлекает внимание к свои фуёвым книшкам :jumping:

0

548

Ну вот ,этот имени года (как Ева говорит) голос подал. Пошла я.

0

549

любопытная написал(а):

Ну вот ,этот имени года (как Ева говорит) голос подал. Пошла я.

Наденька :'(
А мой именитый год на работе :jumping:

0

550

Тотоша написал(а):

а помнится мне, что наша Люлька "рыбы"   значится скоро у неё ДР

обшибаисся)))) Водолеина я)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53