Никто никого не напоминает?
Должанского систер?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Должанского систер?!
а некоторые(ябедничаю) даже в малиновых купальниках танцуют
эт ты на каво намякиваешь? а эт щтоп не ябидничала! [взломанный сайт]
Лучшее селфи
есть такое......я умираю,ежли день влажную убору не сделаю....прям чухаюсь вся.....даже цитрин не помогает Но я еще и не поэтому люблю таких котов....вот прям ощущаю их горячее и бархатистое тельце....у мя аж сердце от восторга замирает
Марочка, они навер, дюже дорогие и мне почему-то думается что не ласковые они
а некоторые(ябедничаю) даже в малиновых купальниках танцуют
а эти некоторые закусывают хоть или ты одна лисяка всю еду сожрала, в связи с чем у тебе такие пианые девочки получились, признавайся
Оксана Ряска___девчулииии спасибо Вам за то,что вы всегда на наших вечеринках
Николя Должанскый, в молодости
Эдгар и Диана уже вместе ночуют ____
Вчера стало известно, кому из девушек отдал предпочтение Эдгар Гаспаров. Дело в том, что этого никому неизвестного участника телестройки неожиданно для всех отправили на Сейшелы, а в сети тут же начали предполагать, чьей же парой он будет. Самой популярной версией стала та, в которой утверждается, что брутальный мужчина обрадует … Егора Холявина , о чьей светло-синей ориентации давно и настойчиво ходят слухи, пишет сайт dom2.tv. Однако по прибытию на Сейшельские острова, мускулистый танцор начал ухаживать за Дианой Игнатюк и даже пригласил ее на романтическое свидание. И если пока еще никто не знаком с Эдгаром, то вот Диану уже все давно хорошо изучили, и предположили, чем закончится их милое общение. Так оно и вышло, Игнатюк начала капризничать и жаловаться, а причиной ее недовольства стало то, что Гаспаров слишком много уделяет ей времени и даже не дает соскучиться.Молодой человек принял ее слова к действию и словно бравый солдат ринулся исполнять приказ, предоставив девушке несколько часов свободного времени. А уже ночью Дидишка вознаградила старания своего нового ухажера и даже уснула с ним в одной кровати, о чем уже сегодня утром нам и поведал Эдгар. А как будут развиваться отношения у этой парочки, узнаем через несколько дней. А вы как думаете, быстро ли наскучит новый молодой человек Диане?
dom2.tv
Ну что ж...будем поглядеть,насколько кавказские мозги крепче еврейских
и мне почему-то думается что не ласковые они
Нет, Тоня, они очень ласковые. У моей знакомой есть такой котик))) Они мерзлявые, ну у нас же Сибирь, а так ласковые (
только причиндалы очень не эстетично выглядят, лучше девочку взять
Оксана Ряска___девчулииии спасибо Вам за то,что вы всегда на наших вечеринках
Волосатая НиколЯ?????....аж спугалась
Марочка напомнила мне про уборку))) пошла пропылесосю все..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53