Всем привет!
Привет, Лидочка! как ты? оклемалась немного? температура спала?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Всем привет!
Привет, Лидочка! как ты? оклемалась немного? температура спала?
как твоё самочуствие????
Получше сегодня, спасибо. Осталась сильная слабость и нет аппетита, буквально впихиваю пищу в себя.
antonina, получше)))
Получше сегодня, спасибо. Осталась сильная слабость и нет аппетита, буквально впихиваю пищу в себя.
Лидусь, ты хоть счас то сельдерей не ешь, отвари мяска, бульончик, организму силы нужны
не впихивай насильно в себя ничего! надо жидкости много пить с лимоном клюквой и ягодами. жаль ты не соседка моя, у меня вся морозилка в ягодах, в удовольствием бы поделилась целой секцией ягод!
Лидусь, ты хоть счас то сельдерей не ешь, отвари мяска, бульончик, организму силы нужны
еще с чесноком желательно!
не поняла.... так ента ОН?! а я его представляла двухметровым стокилограммовым мужиком!, простите пожалуйста, ПАРНЕМ! а он маленький злобный карлик троль!
Тоньчик, ну..... нет слов)) он же мыша у нас летучая!!!!!!глянь на его авочку!!!!!! или ты хочешь, что бы у меня под капюшоном сидел стокилограммовый мужик?)
Пошла авку менять, Мариха буянит)))))
ты хоть счас то сельдерей не ешь,
Какой сельдерей, мне муж курицу домашнюю сварил, каждый день делает стейки с кровью, в приказном прядке есть заставляет, пока все не съем, не отстаёт
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53