морозилка в ягодах, в удовольствием бы поделилась целой секцией ягод!
спасибо! у меня морс клюквенный. Свекровь делает протёртую клюкву, смородину с сахаром, только водичкой развести
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
морозилка в ягодах, в удовольствием бы поделилась целой секцией ягод!
спасибо! у меня морс клюквенный. Свекровь делает протёртую клюкву, смородину с сахаром, только водичкой развести
Девочки, представляете, наш сын на 6 кг похудел!!! его молодая жена посадила на здоровое питание)))) вот что значит любовь, сколько я с ним билась, бесполезно. А сейчас, как миленький, ест и доволен!
И пусть эта Инотина больше ко мне не пристаёт))
люленция, Люля!!! с каждым разом всё краше, заканчивай)))
Пошла авку менять, Мариха буянит)))))
Оль, вот чё хошь со мной делай - хуть убей! нра мне эта аваторочка и всё тут!!! это мое последнее слово! еще нравилась у тебя самая первая тигра))
И пусть эта Инотина больше ко мне не пристаёт))
АААААААААААААААААА уйду хлопнуф дверью!
Какой сельдерей, мне муж курицу домашнюю сварил, каждый день делает стейки с кровью, в приказном прядке есть заставляет, пока все не съем, не отстаёт
вот это правильно!!!!!
Привет,Птюли!!!!!
Я вам тётю Милю принесла и назад на новостную!
Лююююляяяяя...ну что ты делаешь???Что за утопленница на авке????Гони Лепёрду!
Привет,Птюли!!!!!
Я вам тётю Милю принесла и назад на новостную!Лююююляяяяя...ну что ты делаешь???Что за утопленница на авке????Гони Лепёрду!
Дусенька, мож хуть тебя послушает наш непослушный ребенок!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53