Девушки, я тут поддалась на рекламу, купила сковородку, на которой без масла можно жарить, офигенная вещь, скажу вам. На вкус, похоже на гриль.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6427 Фев 2015 14:29:06
Девочки, представляете, наш сын на 6 кг похудел!!! его молодая жена посадила на здоровое питание)))) вот что значит любовь, сколько я с ним билась, бесполезно. А сейчас, как миленький, ест и доволен!
вот она сила любви)))
Лида, а что он был толстоват? 6 кг, это много!
Поделиться6437 Фев 2015 14:31:42
Лида, а что он был толстоват? 6 кг, это много!
В том то и дело, что нет. У него атлетическое строение, но он реально крупный. Просто он очень любит всякую гадость, фаст-фуд, колы всякие, майонез, что скажем , не есть полезно.
Поделиться6457 Фев 2015 14:36:15
В том то и дело, что нет. У него атлетическое строение, но он реально крупный. Просто он очень любит всякую гадость, фаст-фуд, колы всякие, майонез, что скажем , не есть полезно.
молодец его девушка, сумела убедить его! нам свадебные фотки тоже сканешь, ага?
ты тоже скорей всего похудела из-за болезни, так что как бы платье не пришлось ушивать ((
Поделиться6467 Фев 2015 14:36:42
Девушки, я тут поддалась на рекламу, купила сковородку, на которой без масла можно жарить, офигенная вещь, скажу вам. На вкус, похоже на гриль.
Лидусь, привет! А ссылочку на этот товар можешь кинуть? я тоже хАчу такую...
Поделиться6477 Фев 2015 14:37:53
нам свадебные фотки тоже сканешь, ага?
Не знаю, только если он разрешит. Ему нельзя фотки в инете выставлять(((
Поделиться6487 Фев 2015 14:38:44
ЛЮЛЬКА!...если ты хоть немного веришь мне - убери эту мрачную тетку, которая почему-то висит у тебя на аве! :angry:Ты -светлая эмоция, пусть взрывная, но светлая!
Поделиться6497 Фев 2015 14:39:56
Лидусь, привет! А ссылочку на этот товар можешь кинуть? я тоже хАчу такую..
Да их везде полно, дорогие, правда. У меня все сковородки чугунные, Питерского литья, я всяких там тефлонов не признаю. Но эта очень понравилась