Тончик,а так???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Тончик,а так???
Пынзарь красавчик))))))) на стройке про Охулкову.
"Но ведь мы все знаем, что Таня поехала туда в качестве подруги Дианы" , и- Внимание!!!!!
"НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ, И НЕ ПРОСИЛ ЕЁ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЕГОРОМ"
Спасибо Сырожа, а то мы не знаем , что тебе Дуську после вечеринки подогнали))))))
Растрогали посиделки на коленках у Ягорки Мультика))) молодца Танька, вот у кого надо поучиться, и постонет, и поплачет, и подлижется, прям кошечка, кошечка)), а главно натурально так)) Представила Либи у Муднева на коленках, с ангельским голоском......, нет , не представляется)))))
Люленька, все-таки согнали Сережку с твоей авочки(((( а мне она понравилась... яркая была и цвет насыщенный - красиво! ну да ладно, ты в любом наряде хороша! сама знаешь, что любим не за авки)))
Люлечка пришла
А Каринка оказывается неплохо владеет языком, так лихо с шеф поваром обчается, с Бузовским АндеРстенд не сравнить)))
Люлечка пришла
ага)))) наделала котлет лоханку)) завтра буду оконщиков кормить))))
Люленька, все-таки согнали Сережку с твоей авочки(((( а мне она понравилась... яркая была и цвет насыщенный - красиво! ну да ладно, ты в любом наряде хороша! сама знаешь, что любим не за авки)))
а нам и посмотреть не дали
у нас с им ишо всё впереди, вот вернётся со Пскова, мы энтому Иноту устроим))))
у нас с им ишо всё впереди, вот вернётся со Пскова, мы энтому Иноту строим))))
А Иноту пофик! Он напьётси сёдня и будет всех гонять!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53