ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Евдокия написал(а):

Тончик,а так???

:yep:  :cool:

0

802

Пынзарь красавчик))))))) на стройке про Охулкову.
"Но ведь мы все знаем, что Таня поехала туда в качестве подруги Дианы"  , и- Внимание!!!!!
"НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ, И НЕ ПРОСИЛ ЕЁ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЕГОРОМ" :D
Спасибо Сырожа, а то мы не знаем , что тебе Дуську после вечеринки подогнали))))))

0

803

Растрогали посиделки на коленках у Ягорки Мультика))) молодца Танька, вот у кого надо поучиться, и постонет, и поплачет, и подлижется, прям кошечка, кошечка)), а главно натурально так)) Представила Либи у Муднева на коленках, с ангельским голоском......, нет , не представляется)))))

0

804

Люленька, все-таки согнали Сережку с твоей авочки(((( а мне она понравилась... яркая была и цвет насыщенный - красиво! ну да ладно, ты в любом наряде хороша! сама знаешь, что любим не за авки)))  :love:

0

805

Люлечка пришла :love:

0

806

А Каринка оказывается неплохо владеет языком, так лихо с шеф поваром обчается, с Бузовским АндеРстенд не сравнить)))
http://savepic.su/4977433.png

0

807

Евдокия написал(а):

Люлечка пришла

ага)))) наделала котлет лоханку)) завтра буду оконщиков кормить))))

0

808

antonina написал(а):

Люленька, все-таки согнали Сережку с твоей авочки(((( а мне она понравилась... яркая была и цвет насыщенный - красиво! ну да ладно, ты в любом наряде хороша! сама знаешь, что любим не за авки)))

а нам и посмотреть не дали :suspicious:

0

809

antonina написал(а):

Люленька, все-таки согнали Сережку с твоей авочки(((( а мне она понравилась... яркая была и цвет насыщенный - красиво! ну да ладно, ты в любом наряде хороша! сама знаешь, что любим не за авки)))

у нас с им ишо всё впереди, вот вернётся со Пскова, мы энтому Иноту устроим))))

0

810

люленция написал(а):

у нас с им ишо всё впереди, вот вернётся со Пскова, мы энтому Иноту строим))))

А Иноту пофик! Он напьётси сёдня и будет всех гонять! :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53