ДУСЕНЬКУ ВСПОМНИЛА))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
ДУСЕНЬКУ ВСПОМНИЛА))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, я сегодня накупила всяких астр для посадки и еще очень красивую петунью ВУАЛЬ F1
кто из вас садовод-цветовод? когда их рассаживать на рассаду?
вот ведь вы какие, еще товарищи называетесь ((( в киношку разбежались... ушла и я тогда
завтра меня не будет я на работе
(Пою ,натужно всхлипывая и сморкаясь в рукав)
Супер!!!!!!!жаль, что ни кто его не услышит больше,ежли денЮг не заплатит
И мне так показалось ...именно такая -мозговыносительница, и при это все же любящая женщина...
Плюшань, ну, ежли актриса рекламит куртки кожанЫя и шуПки)))
я, у меня даже кактусы засыхают, но вот такую ерунду сажала, ни фига не растёт, всё надо покупать в рассаде, ну это моё мнение.
Девочки, я сегодня накупила всяких астр для посадки и еще очень красивую петунью ВУАЛЬ F1
Сажай в конце февраля-в начале марта.подсветка обязательна. Лучше каждую семечку в таблетку,т.к. ты купила привередов и мало из очень в ампулке. Если бы дворняжек взяла--можно прямо в контейнер для яиц или в коробку из-под торта
Что то сегодня рано все разбежались,ПРИВЕТ оставшимся!!!
Надюш!
Ирочка, вчера часов до двух ночи болтали, а сегодня ,наверное все позасыпали.Пойду почитаю..... Еве привет!!!!
Отредактировано любопытная (7 Фев 2015 23:28:59)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53