Больше Кудимовой песика держать нечем.
Она может кормящая мать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53
Больше Кудимовой песика держать нечем.
Она может кормящая мать.
Она в сценках играет старушек каких-то. Или мне так показалось? ))) Но, ей идет такие роли играть, она мне такой и видится.
Ну не всем быть муклами, все таки это реалити шоу.
А в жизни всякие есть, не только Мультики
Ой, как мне нравится, название - Мультики. Прям в тему. Охулкова, шикарный Мультик, Да и Дидишка тоже хороша
А по мне так нормальная. А что касается нарядов, за 4 года, что смотрю действительно дорогие наряды были только у Марты, потом Кутузова и Ковалева. Остальные все на одном уровне
Элинка
Да они там все не от Кардена и неухоженные все,не причёсанные.
Может я чего не догоняю, но мне многие нравятся как одеты
Да почти все. Кирилючка не нравилась как одевается, но когда увидела ее тетю, поняла, кто для Танюхи эталон, и поняла, бесперпективняк
Бушина Лена макияж научилась делать,глаза выделять.Взгляд сразу на глаза идет и мы не замечаем тяжелый подбородок.
Элинка
Да, у Элинки сапоги резиновые очень хорошо помню.
Элинка
Не то, больше претензия на богатство.
Бушина Лена макияж научилась делать,глаза выделять.Взгляд сразу на глаза идет и мы не замечаем тяжелый подбородок.
Бушина всегда нравилась, начиная с гармониста. А особенно, когда нос исправила
Элинка
Особенно хороши были у нее резиновые сапоги...)))
Да, у Элинки сапоги резиновые очень хорошо помню.
Что прям все к резиновым сапогам?
Резиновые некоторые сапоги таких денег стоят... о-го-го
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 53