Как же не хватает значка лайков. Рука так и тянется в привычный уголок.
И у меня тоже тянется. А будут опять у нас лайки? Кто-нибудь в курсе?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221
Как же не хватает значка лайков. Рука так и тянется в привычный уголок.
Гость!
Девочки, добрый день. Я все читаю с удовольствием.Оля, очень интересно про орлов. Спасибок нет, так плохо. У нас опять вернулась зима, снега нападало много. Рассада моя растет . Сегодня чистый четверг, делала генеральную уборку.
о! А я думала,только у меня нет...Тянется,ещё как!
Вот прочла про Клавину рассаду и опять потянулась
У нас тоже вернулась зима.. Обещают ещё дней 10 качели плюс-минус,потом весна конкретно останется)))
Спасибо за интересности и орёликов особенно!
А будут опять у нас лайки?
Я уже тут писала, что это не наш косяк - слетела картинка. И пока не восстанавливается. Но сама опция сохранена. Хоть и выглядит не очень ловко)
Если это нас не будет смущать, то можем оставить так и будем лайкать) Тем более что на других веточках этого нет, да и гости априори не могут видеть эту опцию - а мы с вами в курсе и запросто можем и так пользоваться, нам же не картинка важна)
Так что пока оставила. Посмотрим, как пойдет)
Я уже тут писала, что это не наш косяк - слетела картинка. И пока не восстанавливается. Но сама опция сохранена. Хоть и выглядит не очень ловко)
Если это нас не будет смущать, то можем оставить так и будем лайкать) Тем более что на других веточках этого нет, да и гости априори не могут видеть эту опцию - а мы с вами в курсе и запросто можем и так пользоваться, нам же не картинка важна)
Меня это не смущает и я уже полайкала, что достала. А то как-то непонятно без реакции. Спасибо, Ничечка!
Пташечки, привет!
Вижу Олю..)
Гость!
Ничка, а у меня такая хрень на свернутом тексте..И не могу поставить лайки!
Но все равно знайте - я люблю вас, птички, и всячески поддерживаю все посты!
даже про рассаду и грядки, хотя у меня их нет))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221