Гость!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221
Гость!

Гость! 
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/FEOXDPSxWtY[/video2]
Волдис принёс щуку и Милда стала кормить птенца.

Но Волдис тоже захотел принять в этом участие и Милда стала показывать ему какие кусочки надо отрывать и как правильно давать малышу.

Она ему показывает, а он следит внимательно.
Вот вам и птицы! Барзикову не мешает поучиться у этих великолепных птиц.
Мне интересно пробовал ли кто-нибудь открыть видео? Может не стоит размещать, если не открывается?
Мне интересно пробовал ли кто-нибудь открыть видео? Может не стоит размещать, если не открывается?
У меня открывается, я видео тоже смотрю. С твоим описанием здорово получается. Я сначала у тебя читаю, а потом смотрю, так понятнее становится.
пробовал ли кто-нибудь открыть видео?
Я твои ссылочки всегда преобразовываю в непосредственно видео, редактирую пост.
Ты и сама можешь так ставить видео, не ссылкой - надо взять другую ссылку в видео: 
и вставить в ВИДЕО в поле сообщения (иконка
. все равно, в какой плеер, Стандарт или Альтернатива)
В любом случае, делай так, как удобно. Мы всегда подключимся при необходимости, потому что

Я твои ссылочки всегда преобразовываю в непосредственно видео, редактирую пост.
Ты и сама можешь так ставить видео, не ссылкой - надо взять другую ссылку в видео:и вставить в ВИДЕО в поле сообщения (иконка . все равно, в какой плеер, Стандарт или Альтернатива)
В любом случае, делай так, как удобно. Мы всегда подключимся при необходимости, потому что
Ничечка, спасибо за помощь и совет, но лучше я не буду пробовать. Обязательно напорчу. Придетсяменя выручать. 
Гость!

Девулечки!
Христос Воскресе!!!

Девулечки!
Христос Воскресе!!!
Воистину Воскресе! С Пасхой Христовой!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221