Гость, привет! 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221

Гость, привет! 
Девули, у меня периодически исчезает возможность поставить лайки...
Хочу, чтобы вы знали, что я всегда с удовольствием читаю все посты и просто пожелания..) 

Солнышко греет, тепло. Волдис с малышами решил погреться.

Потом решил на всякий случай пошевелить последнее яйцо. Что-то задерживается последний малыш.

Решил покормить деток. Нашел рыбку. И приступил к кормежке.

Но Милде не нравится, когда трогают её «заначки». Она была недалеко и увидела это. Кажется назревает семейный скандал.
Волдис быстренько удрал от греха подальше. Милда закончила кормить малышей и улеглась их греть.

Вернулся Волдис с новой добычей. Принёс в семью линя. Молодец!
Отредактировано Frezija (23 Апр 2023 23:51:50)

Минут через 30 линь стал скакать по гнезду. Милда разволновалась распушила кперья и крылья и поймала линя когтистой лапой.
Он едва не выпрыгнул из гнезда.

Но она его схватила и стала кормить птенцов. Все ели с аппетитом, хотя рыбы в гнезде достаточно.

Покормила и улеглась, а малыши не успокоились, а скакали по всему гнезду.
Отредактировано Frezija (23 Апр 2023 23:51:03)

Гость!
Покормила и улеглась, а малыши не успокоились, а скакали по всему гнезду.
Как здорово, что можно все это наблюдать!) Спасибо, Оля! 

Гость! 
Гость!

Да, это правда очень интересно. Спасибо, Оля! 
Я рада, что вам , как и мне, интересно наблюдать за этими красивыми птицами.
Я хожу на форум почитать новости. На этом форуме общаются люди, которые много лет следят за этим гнездом.
Они узнают птиц по пятнышкам на хвостике. А я всего лишь читаю и верю им. Интересно почитать, но там пишут только по-латышски.
Поэтому для вас я там беру только фотографии и интересные маленькие видео.
Отредактировано Frezija (24 Апр 2023 13:37:20)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221