А ко мне внук приехал...
Любаша, это настоящее счастье -роднулька приехал!)
Побалуй его вкусняшками , наобнимайся...это действительно счастье!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221
А ко мне внук приехал...
Всяко было - пьют дармоеды "виноградный сок" от пуза и это не секрет..Правда нам не очень -то и показывают эти возлияния, иногда закадровый голос может сообщить нам, что тот или иной участник перебрал и устроил потасовку...
Но сегодня в дурку занесло какую-то ну совсем шалавистую алкашню!)
Я думала сначала, что мне это показалось , просто девка говорит медленно, иногда пришепетывая. Но через пару минут было понятно, что она , как говорят , набульбенилась так, что алкоголь уже плещется у нее в районе гланд!))
Пришла агрессивно, стала угрожать Аньке, с парнями вступала в единоборство)), пока Хорошев буквально не выкинул ее за двери..
Полежав и немного подумав, пьянчужка решила попытаться зацепиться за проект более лояльным способом - извиниться и попроситься остаться.
А пришла эта алконавтка к Лехе-Нафталину любофь искать..) приспичило ей , понимаешь ли..
А чо?..Действительно!
Домой к ней приходил? -приходил..
Картошку жрал? -жрал!..
Жареную? - да!..та ваще!
С квашеной капустой, небось? - точно!..с ней , родимой...
Так какое право он имеет после всего не любить ее?..а?
Сегодня посмотрит на себя эта алкашня, может ужаснется и сделает вывод..
А может, скорей всего, еще возгордится, что в телевизор попала и пойдет отмечать это событие...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне понравилось, как Куча сказала:
- Интересно -сколько лет она пьет, чтобы мне таким образом не выглядеть?
..тем самым практически соглашаясь с тем, что она такая же алкашня!
Шуня, не переживай!..ты уже выглядишь как бомжиха на рогах!
Всяко было - пьют дармоеды "виноградный сок" от пуза и это не секрет..Правда нам не очень -то и показывают эти возлияния, иногда закадровый голос может сообщить нам, что тот или иной участник перебрал и устроил потасовку...
Но сегодня в дурку занесло какую-то ну совсем шалавистую алкашню!)
Мне понравилось, как Куча сказала:
- Интересно -сколько лет она пьет, чтобы мне таким образом не выглядеть?
..тем самым практически соглашаясь с тем, что она такая же алкашня!
Шуня, не переживай!..ты уже выглядишь как бомжиха на рогах!
Если бы эту барышню оставили, это было бы ДНИЩЕ. Куда уж хуже? И так там ни одной Леди нет, а тут откровенная алкашка. Даже Черно ужаснулась.
Не знаю смогу ли я дальше приносить сюда новости об орланах. Смотрите сами и решайте как быть. Почти два дня маленькому птенцу не удавалось поесть. Старший его бил и все время отталкивал от еды. Он почти не шевелился и наблюдатели писали, что птенец без пищи может погибнуть от обезвоживания. И вот он бедняжка доковылял до какой-то косточки и стал её клевать.
Предупреждаю, что будет тяжело смотреть. Я плакала.
https://www.youtube.com/watch?v=IrpZwmH8G5Q
А потом старший птенец повернулся попой к камере и обкакал её. Теперь ничего не видно. Пока птенцы в гнезде маленькие никто не полезет чистить камеру. Надежда , что будет сильный дождь и смоет с неё какашки. А так только звуки.
Ну и ещё могут почистить, когда будут окольцовывать птенцов или оставшегося птенца.
Очень хочу надеятся, что младший птенец будет бороться за свою жизнь. Девушки- наблюдатели пишут, что каждый год бывают такие случаи с птенцами и очень часто младшим удается выжить.
Но моя нервная система уже дает сбой.
Посмотрите какая разница между ними. Старший кажется огромным, а младший передвигается с трудом. У него нет сил.
Отредактировано Frezija (6 Май 2023 09:08:24)
Гость!
Гость!
Предупреждаю, что будет тяжело смотреть. Я плакала.
Да что же это такое?! Почему Милда равнодушно смотрит, как этот охламон долбит маленького, совсем беззащитного? И правда без слёз никак, у меня аж сердце сжалось от жалости к малышу. Заклюёт его этот стервятник. Я так радовалась появлению первого птенца, а он таким жестоким оказался.
Нам ничего не изменить у них, это их мир.
Оля, ты всё равно приноси про них ролики и описание. Интересно посмотреть как они будут учиться летать и вообще всё интересно про них.
Вчера с внуком ездили в Курск, купили триммер, домой приехали и пошёл дождь. Сегодня солнышко и очень ветрено обещают заморозки до -3.
Да что же это такое?! Почему Милда равнодушно смотрит, как этот охламон долбит маленького, совсем беззащитного? И правда без слёз никак, у меня аж сердце сжалось от жалости к малышу. Заклюёт его этот стервятник. Я так радовалась появлению первого птенца, а он таким жестоким оказался.
Нам ничего не изменить у них, это их мир.
Оля, ты всё равно приноси про них ролики и описание. Интересно посмотреть как они будут учиться летать и вообще всё интересно про них.
Вчера с внуком ездили в Курск, купили триммер, домой приехали и пошёл дождь. Сегодня солнышко и очень ветрено обещают заморозки до -3.
Ты прав, Люба! Это их мир. Там нет чувств, там инстинкты самосохранения. Но у нас есть чувства и мы переживаем за этих малышей.
Почитала, что пишут на английском форуме. Там тоже все переживают до слез за маленького птенца. И сейчас мы ничего не видим, а только слышим звуки.
Молодцы твои мужчины . Что сын, что внук. Налюбуйся на него вволю. Счастливая бабуля. 👍
Гость!
Вчера внук меня баловал шашлыками. Я сейчас самый счастливый человек, у меня даже давление почти в норме стало. Вот что счастье делает.
Девулечки, всем вам тоже желаю счастья, чтобы на душе светло и легко было.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221