Гость!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221
Гость!
Гость!
Отредактировано Frezija (31 Май 2023 08:17:33)
Всем птичкам привет! /опять не работают лайки../
Гость!
Плюшечка, сегодня я тебя вижу...
У меня цветёт жасмин, аромат стоит обалденный...
Небольшое сообщение про наших орлят.
Камера в гнезде у Милды и Волдиса все ещё ничего не показывает. Слышны только звуки.
Но девочки-наблюдатели принесли запись прошлых лет, чтобы мы имели представление как сейчас выглядят птенцы Орланов.
Во возрасту у сегодняшних птенцов и птенцов с видео разница всего три дня.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Xew4m0kufUU[/video2]
Камера в гнезде у Милды и Волдиса все ещё ничего не показывает. Слышны только звуки.
Но девочки-наблюдатели принесли запись прошлых лет, чтобы мы имели представление как сейчас выглядят птенцы Орланов.
Ничечка! Спасибо за преобразование видео! Я подумала, что может быть будет кому-то интересно представить как выглядят птенцы сейчас.
Frezija
Спасибо за твою такую добрую рубрику про жизнь родителей с ребятками!) Очень-очень нравится!
Смешные, неуклюжие), но уже такие красавцы!
Спасибо, Олечка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221