А мне не хватает 10 сообщений,чтобы побывать в гостях. Девочки добрый вечер.
Отредактировано клаша (3 Июл 2023 16:17:08)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221
Отредактировано клаша (3 Июл 2023 16:17:08)
А я пошла в отпуск!))
Наслаждайся отдыхом, Плюшечка.
По твоему совету посмотрела сериал "Шпион". А второй сезон ещё не появился? Я там немного запуталась в этих шпионских интригах. Ху есть ху?
Так он только покушать приходит? А спит где?
Да, он только питается у меня, а спит где-то на чердаке.
Отредактировано клаша (Сегодня 16:17:08)
Привет! Как же так, да ты же вроде тут уже состарилась с нами... Щас впущу тебя...
Северяночка, спасибо! Вот и я побывала в гостях. Как все красиво, ухожено. У нас жара, под 40. Днем дома, а вечером дача. Лилии цвет набрали.
Гость!
Северяночка, спасибо! Вот и я побывала в гостях. Как все красиво, ухожено. У нас жара, под 40. Днем дома, а вечером дача. Лилии цвет набрали.
А у нас дожди с грозами. Сначала было прохладно, а сейчас стоит духота и на улице ни ветерочка.
Ждём твои лилии в студию.
Гость!
Гость,
Ху есть ху?
Любаш, дык Безруков и есть..)) мне кажется. что он потом станет нашим агентом..
Ириш,везде? И в море и на лимане?Эта грязь-то видимо надолго..
Сегодня читала сводки, вроде море понемногу очищается, но официально не объявляли, что запрет снят.
А в лимане как-то после моря и не очень хочется купаться..) разбаловались мы морской водичкой, в пресную и не очень чистую не тянет
Любаш, дык Безруков и есть..)) мне кажется. что он потом станет нашим агентом..
А чо тогда генерала повязали?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221